enmsk (enmsk) wrote,
enmsk
enmsk

Category:

Тост с утиной печенью.




Утиную печень не готовила сама никогда. А тут оказалась в доставке. Ну как не попробовать? Приготовила
паштет по Делии и вот пятиминутную закуску.

4 половинки утиной печени
20 г сливочного масла
Тимьян, оучше бы свежий, но у меня сухой, примерно, 1 чл.
Соль, перец
2 ломтика батона

Хлеб подсушила на сухой скоаороде с двух сторон.

Хорошо разогрела масло, добавила тимьян. Печень промыла, обсушила салфеткой, посолила, поперчила. Жарила на соеднем огне, постоянно поливая 45 сек, успела пару раз перевернуть.

Выложила на тосты, полила сверху соусом со сковороды.

Вкусно!
Вдохновение здесь.

Tags: закуски, печень, утка
Subscribe

  • Гуакомоле с грушей и фисташками

    Предлагаю в раунд мексиканской кухни. Еще одна версия популярной закуски. Оригинальный рецепт с сайта Foodnetwork тут. 1 очень крупный…

  • Гаспачо с вишней

    Очень вкусная добавка к почти классическому составу. Половинка красной луковицы 4 небольших помидора 1 перец сладкий сезонный 1…

  • Гамбургеры с телятиной

    В сообществе Готовим_вместе2 раунд бургеров. Почему бы и нет... Вдохновилась роликом Жака Пепена в инстаграм, но готовила немного…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments