enmsk (enmsk) wrote,
enmsk
enmsk

Category:

Рассольник с капустой



Говяжий бульон с мясом примерно 2 л
Четверть кочана капусты
2 немаленьких солёных огурца
Пол чашки рассола от огурцов
1 луковица
1 небольшая морковь
Свежий укроп

Бульон сварила заранее.
Мелко нарезала луковицу, огурцы, нашинковала капусту.
В сковородке разогрела 1 ст л растительного масла, жарила лук минуты 3-4, помешивая, добавила огурцы, рассол, прикрыла крышкой и тушила примерно полчаса на небольшом огне.
Процедила бульон, сняла мясо с косточек и нарезала кусочками. Мелкими кубиками нарезала морковь.
Бульон довела до кипения, погрузила в него мясо, капусту, морковь, довела до кипения, минут через 5 добавила огуречную массу со сковороды и варила все вместе минут 20.

В тарелках поперчила, добавила свежий укроп.

Просто и вкусно.

Tags: говядина, капуста, огурцы, супы
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments