enmsk (enmsk) wrote,
enmsk
enmsk

Category:

Рассольник с капустой



Говяжий бульон с мясом примерно 2 л
Четверть кочана капусты
2 немаленьких солёных огурца
Пол чашки рассола от огурцов
1 луковица
1 небольшая морковь
Свежий укроп

Бульон сварила заранее.
Мелко нарезала луковицу, огурцы, нашинковала капусту.
В сковородке разогрела 1 ст л растительного масла, жарила лук минуты 3-4, помешивая, добавила огурцы, рассол, прикрыла крышкой и тушила примерно полчаса на небольшом огне.
Процедила бульон, сняла мясо с косточек и нарезала кусочками. Мелкими кубиками нарезала морковь.
Бульон довела до кипения, погрузила в него мясо, капусту, морковь, довела до кипения, минут через 5 добавила огуречную массу со сковороды и варила все вместе минут 20.

В тарелках поперчила, добавила свежий укроп.

Просто и вкусно.

Tags: говядина, капуста, огурцы, супы
Subscribe

  • Творожные плинсен

    Не оладьи, не сырники, а очень вкусные блинчики. Практически точно по рецепту немецкого шефа. На 10 штук диаметром примерно 10 см 35 г…

  • Сливовый пирог

    Прекрасный пирог по рецепту Алены Спириной с незначительными моими изменениями. Быстый, сочный, красивый. Много слив! 900 г темных…

  • Сливовый десерт

    Шеф Вивьен называет его пирогом, я - десертом, а вообще- то это клафути, которое я вроде и не любою, но это готовлю второй раз подряд.…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments