enmsk (enmsk) wrote,
enmsk
enmsk

Category:

Свиная шейка,запечная с розмарином

Шейка примерно 1 кг
Олив масло
3 веточки розмарина
Соль,перец
Пакет для запекается

Мясо промыть,промакнуть бумаж полотенцем,натереть солью и перцем,смазать олив маслом,посыпать листиками розмарина,положить в пакет мариноваться на ночь.
Запаковать и печь в духовке 200гр 45 мин,потом убавить огонь до 170 гр и еще 30 мин.

Очень мягкое,сочное,ароматное.
Хорошо горячее и холодное.Холодное можно будет красиво и тонко порезать.

Tags: мясо, свинина
Subscribe

  • Яичный салат с водяным крессом из Хемпшира

    Самая большая пищевая знаменитость Хемпшира не мясо, птица или какой-нибудь овощ или фрукт, а водяной кресс, он же жеруха обыкновенная,…

  • Деревенский пирог. Cottage Pie.

    Готовила в этот раз на 6 человек, нравится всегда и взрослым, и детям. Рецептов много, читала на bbc, в основном. Все похожи и немного…

  • Треска с помидорами и тимьяном

    Прекрасный ужин за 20 минут. Мой любимый способ - положить в легкий соус на сковороде сырые куски рыбы и потушить несколько минут под…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment