enmsk (enmsk) wrote,
enmsk
enmsk

Category:

Свиная шейка,запечная с розмарином

Шейка примерно 1 кг
Олив масло
3 веточки розмарина
Соль,перец
Пакет для запекается

Мясо промыть,промакнуть бумаж полотенцем,натереть солью и перцем,смазать олив маслом,посыпать листиками розмарина,положить в пакет мариноваться на ночь.
Запаковать и печь в духовке 200гр 45 мин,потом убавить огонь до 170 гр и еще 30 мин.

Очень мягкое,сочное,ароматное.
Хорошо горячее и холодное.Холодное можно будет красиво и тонко порезать.

Tags: мясо, свинина
Subscribe

  • Творожные плинсен

    Не оладьи, не сырники, а очень вкусные блинчики. Практически точно по рецепту немецкого шефа. На 10 штук диаметром примерно 10 см 35 г…

  • И немного октября.. дача, 2021

    Чтобы закончить этот дачный сезон.. и осенней еды.. Оладьи на молоке ( пиклеты) со сметаной и брусникой…

  • Тирамису

    Или по мотивам.. т к маскарпоне я заменила фермерским творожно-сливочным сыром и сильно уменьшила количество сахара и крема. Поглядывала на…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment