enmsk (enmsk) wrote,
enmsk
enmsk

Category:

Свиная шейка,запечная с розмарином

Шейка примерно 1 кг
Олив масло
3 веточки розмарина
Соль,перец
Пакет для запекается

Мясо промыть,промакнуть бумаж полотенцем,натереть солью и перцем,смазать олив маслом,посыпать листиками розмарина,положить в пакет мариноваться на ночь.
Запаковать и печь в духовке 200гр 45 мин,потом убавить огонь до 170 гр и еще 30 мин.

Очень мягкое,сочное,ароматное.
Хорошо горячее и холодное.Холодное можно будет красиво и тонко порезать.

Tags: мясо, свинина
Subscribe

  • Гуакомоле с грушей и фисташками

    Предлагаю в раунд мексиканской кухни. Еще одна версия популярной закуски. Оригинальный рецепт с сайта Foodnetwork тут. 1 очень крупный…

  • Гаспачо с вишней

    Очень вкусная добавка к почти классическому составу. Половинка красной луковицы 4 небольших помидора 1 перец сладкий сезонный 1…

  • Гамбургеры с телятиной

    В сообществе Готовим_вместе2 раунд бургеров. Почему бы и нет... Вдохновилась роликом Жака Пепена в инстаграм, но готовила немного…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment