enmsk (enmsk) wrote,
enmsk
enmsk

Category:

Очень ленивые вареники с вишней

Не надо смеяться над рецептом! ( как я ) Надо попробовать...

Отварить любую некрупную и не длинную пасту согласно инструкции. Посолить.
1 пачку замороженной вишни (400г) без косточек
2 ст л сахара
1 стакан воды
Поставить в кастрюлю на огонь,довести до кипения,влить тонкой струйкой
1 ст л с верхом картофельного крахмала,размешанную в пол- стакана холодной воды.
Помешать до загустения ,получится густой кисель с ягодами.немного охладить.Все!!!
В тарелку положить горячую пасту,полить соусом с вишнями,добавить сметану.
Замечательно! Для лета,когда невозможно стоять у плиты,хотя я делала зимой,фото сохранилось,а сегодня так захотелось,надо идти за вишней!
Соуса получится много,может постоять пару дней в холодильнике,можно повторить пасту,а можно съесть как десерт.

Tags: завтрак, паста
Subscribe

  • Соус Шьян

    Рецепт привез с острова Мартиника французский шеф Вивьен. Там его подают к пончикам из соленой трески. Шеф предлагает к шашлыку, я…

  • Тирамису

    Или по мотивам.. т к маскарпоне я заменила фермерским творожно-сливочным сыром и сильно уменьшила количество сахара и крема. Поглядывала на…

  • Фаршированные сыром острые перцы

    Несложнвя пикантная закуска Не слишком острые перцы, по рецепту халапеньо Сливочно-творожный сыр, размягченный Кинза, зеленый лук Соль,…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments