enmsk (enmsk) wrote,
enmsk
enmsk

Category:

Очень ленивые вареники с вишней

Не надо смеяться над рецептом! ( как я ) Надо попробовать...

Отварить любую некрупную и не длинную пасту согласно инструкции. Посолить.
1 пачку замороженной вишни (400г) без косточек
2 ст л сахара
1 стакан воды
Поставить в кастрюлю на огонь,довести до кипения,влить тонкой струйкой
1 ст л с верхом картофельного крахмала,размешанную в пол- стакана холодной воды.
Помешать до загустения ,получится густой кисель с ягодами.немного охладить.Все!!!
В тарелку положить горячую пасту,полить соусом с вишнями,добавить сметану.
Замечательно! Для лета,когда невозможно стоять у плиты,хотя я делала зимой,фото сохранилось,а сегодня так захотелось,надо идти за вишней!
Соуса получится много,может постоять пару дней в холодильнике,можно повторить пасту,а можно съесть как десерт.

Tags: завтрак, паста
Subscribe

  • Гаспачо

    Не то что б это мой первый гаспачо, но всегда находятся какие-то новые оттенки. На этот раз вдохновилась андалузским рецептом шефа Вивьена…

  • Гренки с абрикосами

    Любимый летний бутерброд. Очень хорошо и с лесной земляникой, черникой, малиной, кусочками любых фруктов. Предлагаю в раунд "Чай, кофе…

  • Фаршированные овощи по-провански

    По рецепту шефа Вивьена с небольшими моими изменениями-упрощениями. Замечательные! Вроде ничего особенно нового, но травы, специи и соус…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments