enmsk (enmsk) wrote,
enmsk
enmsk

Category:

Авокадное масло

1 большой спелый авокадо

Соль, перец, по вкусу

Лайм

Оливковое масло

Авокадо очистила, размяла вилкой, посолила, поперчила, сбрызнула хорошим оливковым маслом, полила соком лайма, все по вкусу.

Положила в масленку, отлично для разных бутербродов. Можно просто посыпать сверзу семенами чиа.
Похранится в холодильнике дня 2-3. Удобно для завтраков.

Еще одно авокадное масло здесь.

Tags: авокадо, завтрак
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Соус Шьян

    Рецепт привез с острова Мартиника французский шеф Вивьен. Там его подают к пончикам из соленой трески. Шеф предлагает к шашлыку, я…

  • Тирамису

    Или по мотивам.. т к маскарпоне я заменила фермерским творожно-сливочным сыром и сильно уменьшила количество сахара и крема. Поглядывала на…

  • Пудинг с кофе и чиа

    Предлагаю в кофейный раунд. Оригинальный рецепт. На 2 порции 110 мл крепкого кофе 110 мл молока ( в том числе 1 ст л жирных сливок -…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments