enmsk (enmsk) wrote,
enmsk
enmsk

Category:

Авокадное масло

1 большой спелый авокадо

Соль, перец, по вкусу

Лайм

Оливковое масло

Авокадо очистила, размяла вилкой, посолила, поперчила, сбрызнула хорошим оливковым маслом, полила соком лайма, все по вкусу.

Положила в масленку, отлично для разных бутербродов. Можно просто посыпать сверзу семенами чиа.
Похранится в холодильнике дня 2-3. Удобно для завтраков.

Еще одно авокадное масло здесь.

Tags: авокадо, завтрак
Subscribe

  • Треска с помидорами и тимьяном

    Прекрасный ужин за 20 минут. Мой любимый способ - положить в легкий соус на сковороде сырые куски рыбы и потушить несколько минут под…

  • Оссобуко с апельсином

    Предлагаю в красно-белый раунд « Мартеница» 2 телячьих оссобуко 1 апельсин 150 мл очищенных резаных томатов из банки 1 ст л…

  • Салат из цветной капусты с помидорами

    Готовлю не первый раз, нравится, быстро и вкусно, вполне может быть и гарниром, и самостоятельным блюдом. Предлагаю в красно-белый раунд…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments