enmsk (enmsk) wrote,
enmsk
enmsk

Category:

Авокадное масло

1 большой спелый авокадо

Соль, перец, по вкусу

Лайм

Оливковое масло

Авокадо очистила, размяла вилкой, посолила, поперчила, сбрызнула хорошим оливковым маслом, полила соком лайма, все по вкусу.

Положила в масленку, отлично для разных бутербродов. Можно просто посыпать сверзу семенами чиа.
Похранится в холодильнике дня 2-3. Удобно для завтраков.

Еще одно авокадное масло здесь.

Tags: авокадо, завтрак
Subscribe

  • Январские каникулы, 2017

    Чищу фото. Вспомнилась последняя поездка в Голландию, захотелось оставить тут хоть немногое. Из Амстердама поехали на Север, утро, непривычное…

  • Немного знойного Амстердама

    Просто +26 всю неделю...

  • Тюльпаны из Амстердама

    Выходные провели в Амстердаме. А там высажено пол миллиона тюльпанов 400 сортов. Вот на Museumplein, в солнечную субботу и дождливый понедельник.…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments