enmsk (enmsk) wrote,
enmsk
enmsk

Category:

Фишкейки


300 г филе трески
1 яйцо
2 небольшие картошки
1 порей( только белая часть )
2 ст л мелко нарезанной кинзы
1 ст л нарезанных каперсов
1/3 чашки крошек из белого хлеба
Соль, перец
1 ст л сливочного масла + 1 ст л растительного для жарки

Я нередко делаю рыбные крокеты, но ни разу не добавляла кинзу, порей и каперсы. Вот и попробовала, и мне понравилось, особенно каперсы - удачная добавка.

Можно пожарить на сковороде, а можно запечь в духовке. Сьесть лучше все сразу, с пылу, с жару.

Tags: английская кухня, рыба, фарш
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments