enmsk (enmsk) wrote,
enmsk
enmsk

Categories:

Форшмак с жареным луком


1 большая селедка , у меня 430 г непотрошеная
3 средних яйца, сваренных вкрутую
2 средние луковицы
Растит масло для жарки лука, от 2-3 ст л

Селёдку выпотрошила, освободила от кожи и костей, мелко-мелко нарезала.
Лук очистила, нарезала мелко кубиками, обжарила в растит масле, до мягкого и прозрачного, но не румяного,.
Яйца растолкла вилкой.

Хорошо все перемешала в миске.
Щедро поперчила свежемолотым, не солила.

Вкусно очень, можно есть вилкой, как салат, с хорошим хлебом.
До измельчения блендером дело не дошло.

Tags: еврейская кухня, закуски, рыба-холодные закуски
Subscribe

  • Творожные плинсен

    Не оладьи, не сырники, а очень вкусные блинчики. Практически точно по рецепту немецкого шефа. На 10 штук диаметром примерно 10 см 35 г…

  • И немного октября.. дача, 2021

    Чтобы закончить этот дачный сезон.. и осенней еды.. Оладьи на молоке ( пиклеты) со сметаной и брусникой…

  • Тирамису

    Или по мотивам.. т к маскарпоне я заменила фермерским творожно-сливочным сыром и сильно уменьшила количество сахара и крема. Поглядывала на…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments