enmsk (enmsk) wrote,
enmsk
enmsk

Categories:

Форшмак с жареным луком


1 большая селедка , у меня 430 г непотрошеная
3 средних яйца, сваренных вкрутую
2 средние луковицы
Растит масло для жарки лука, от 2-3 ст л

Селёдку выпотрошила, освободила от кожи и костей, мелко-мелко нарезала.
Лук очистила, нарезала мелко кубиками, обжарила в растит масле, до мягкого и прозрачного, но не румяного,.
Яйца растолкла вилкой.

Хорошо все перемешала в миске.
Щедро поперчила свежемолотым, не солила.

Вкусно очень, можно есть вилкой, как салат, с хорошим хлебом.
До измельчения блендером дело не дошло.

Tags: еврейская кухня, закуски, рыба-холодные закуски
Subscribe

  • Гаспачо

    Не то что б это мой первый гаспачо, но всегда находятся какие-то новые оттенки. На этот раз вдохновилась андалузским рецептом шефа Вивьена…

  • Фаршированные овощи по-провански

    По рецепту шефа Вивьена с небольшими моими изменениями-упрощениями. Замечательные! Вроде ничего особенно нового, но травы, специи и соус…

  • Персидские нутовые фрикадельки

    Предлагаю в нутовый раунд в Готовим-вместе2 2 средние луковицы 125 г филе куриной грудки 115 г нутовой муки 1 чл оливкового масла Пол чл…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments