enmsk (enmsk) wrote,
enmsk
enmsk

Category:

Маринованная брынза



Очень вкусная простая закуска. К вину, хлебу, можно использовать в салатах вместе с маринадом.

Брынзу ( у меня сербская) нарезала кусочками на хороший укус, сложила в подходящую баночку, добавила 1 зубчик чеснока, разрезанный на дольки, кусочки сухого острого перца, сушёный эстрагон ( или другие травы), сок лимона , хорошее оливковое масло, чёрный перец, все по вкусу и желанию.

Плотно накрыла крышкой, перевернула пару раз аккуратно, чтоб маринад перемешался, убрала в холодильник.

Через 5-7 дней готово.

Tags: закуски, сырное
Subscribe

  • Курица Тикка

    По этому рецепту от smittenkitchen, адаптированному из книги Сделано в Индии с небольшими моими изменениями. Очень хорошо получилось -…

  • Соус Шьян

    Рецепт привез с острова Мартиника французский шеф Вивьен. Там его подают к пончикам из соленой трески. Шеф предлагает к шашлыку, я…

  • Бархатный суп с булгуром и тахини

    По Акису. 1 большая морковь 2 шалота 1 помидор без шкурки Кусок корня сельдерея 1 картофелина среднего размера 100 г булгура 50 г тахини…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments