enmsk (enmsk) wrote,
enmsk
enmsk

Category:

Мисо-медовые крылья



Новый вкус сторазпеченых крыльев. Совсем просто.

1 упаковка куриных крыльев (8 шт)
1 лимон (моя добавка)

1 ст л мисо - пасты ( у меня темная)
2 ст л мёда

Соль, чёрный перец

Крылья натерла солью, перцем, разложила свободно на бумагу на противне, положила  сюда же разрезанный пополам лимон срезом вверх, пекла 40 минут при 190 гр.

Смешала в миске мисо с мёдом и черным перцем до однородной пасты.

Вынула противень с крыльями, смазала каждое с двух сторон пастой, вернула в духовку на 5 минут, добавила конвекцию.

Есть немедленно!  Очень вкусно, особенно щедро политые соком печеного лимона.
А я думала, что не люблю медовую глазурь ..

Tags: martha stewart, курица
Subscribe

  • Яичный салат с водяным крессом из Хемпшира

    Самая большая пищевая знаменитость Хемпшира не мясо, птица или какой-нибудь овощ или фрукт, а водяной кресс, он же жеруха обыкновенная,…

  • Деревенский пирог. Cottage Pie.

    Готовила в этот раз на 6 человек, нравится всегда и взрослым, и детям. Рецептов много, читала на bbc, в основном. Все похожи и немного…

  • Бульон с яичными хлопьями

    Легкий быстрый и вкусный суп, особенно при наличии хорошего куриного бульона 1 л куриного бульона (у меня из куриных голеней) 2 ст л…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments