enmsk (enmsk) wrote,
enmsk
enmsk

Category:

Мисо-медовые крылья



Новый вкус сторазпеченых крыльев. Совсем просто.

1 упаковка куриных крыльев (8 шт)
1 лимон (моя добавка)

1 ст л мисо - пасты ( у меня темная)
2 ст л мёда

Соль, чёрный перец

Крылья натерла солью, перцем, разложила свободно на бумагу на противне, положила  сюда же разрезанный пополам лимон срезом вверх, пекла 40 минут при 190 гр.

Смешала в миске мисо с мёдом и черным перцем до однородной пасты.

Вынула противень с крыльями, смазала каждое с двух сторон пастой, вернула в духовку на 5 минут, добавила конвекцию.

Есть немедленно!  Очень вкусно, особенно щедро политые соком печеного лимона.
А я думала, что не люблю медовую глазурь ..

Tags: martha stewart, курица
Subscribe

  • Соус Шьян

    Рецепт привез с острова Мартиника французский шеф Вивьен. Там его подают к пончикам из соленой трески. Шеф предлагает к шашлыку, я…

  • Сентябрь, дача, 2021

    Осень началась быстро и прочно, бабьего лета не предвидется, похоже.. Последние сентябрьские цветочки, яблоки и вкусные посиделки.…

  • Новозеландский салат из коричневого риса

    Предлагаю в раунд австралийской и новозеландской кухни. Оригинальный рецепт здесь, я готовила порцию поменьше. 3/4 чашки готового…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments