enmsk (enmsk) wrote,
enmsk
enmsk

Category:

Суп в восточном стиле с говядиной

1 л говяжьего бульона ( из голяшки) с мясом

3 листа зеленой молодой капусты

Спагетти номер 3 , пучок в палец толщиной

По 3 растения кинзы и зеленого лука

Соевый соус по вкусу

Бульон сварила накануне, утром сняла жир, вынула мясо, нарезала тонкими кружками.

Бульон процедила, вернула в него мясо, довела до кипения.

Капустные листья свернула в трубочку и тонко нарезала. Толстую часть предварительно вырезала. Спагетти разломала на 3 части, чтобы удобнее было есть.

Капусту и пасту опустила в кипящий бульон, варила 5 минут,

Добавила мелко нарезанную зелень и соевый соус по вкусу и сняла с огня. Поперчила.

Мне нравится такой, быстрый, легкий и сытный.

Tags: говядина, капуста, паста, супы
Subscribe

  • Тирамису

    Или по мотивам.. т к маскарпоне я заменила фермерским творожно-сливочным сыром и сильно уменьшила количество сахара и крема. Поглядывала на…

  • Фаршированные сыром острые перцы

    Несложнвя пикантная закуска Не слишком острые перцы, по рецепту халапеньо Сливочно-творожный сыр, размягченный Кинза, зеленый лук Соль,…

  • Мясной пирог

    Не стейк из кенгуру), но популярный и в Австралии, и в Новой Зеландии, понятно, откуда завезенный мясной пирог. Пироги делают порционными и…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments