enmsk (enmsk) wrote,
enmsk
enmsk

Category:

Запеченые баклажаны с беконом

Делаю их очень давно,всем нравится. Съесть надо,конечно, теплыми.

Лучше дождаться небольших баклажан, выросших в естественных условиях. мои см 12-15 в длину.
Помыть, разрезать вдоль пополам, ножом чуть-чуть сделать углубление на срезе. смазать половинки олив маслом кисточкой, уложить на противень.
Бекон мелко порезать, добавить зубчик измельченного чеснока, положить начинку на половинки. Поперчить, можно посыпать сухим тимьяном.

Печь в духовке примерно час на 200 гр до полной мягкости баклажан и запекания бекона. можно пробовать мякоть палочкой.

Tags: 3 компонента, баклажаны, бекон
Subscribe

  • Фаршированные сыром острые перцы

    Несложнвя пикантная закуска Не слишком острые перцы, по рецепту халапеньо Сливочно-творожный сыр, размягченный Кинза, зеленый лук Соль,…

  • Карпаччо из слив

    Быстрый яркий необычный гарнир к утиной грудке, жареной курице, запеченному мясу или просто бокалу вина 4-5 крупных слив Веточка базилика…

  • Жареные сливы с козьим сыром

    Дословно, по рецепту - Обугленные, но я до этого не довела.. Вообщем, если у вас есть кусочек хорошего козьего сыра и несколько слив, за 5…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment