enmsk (enmsk) wrote,
enmsk
enmsk

Category:

Помидоры по -провансальски


Очень хороший гарнир к запеченному мясу, рыбе и просто вкусно. От Бокюза. Мои лучшие рецепты.

На 2 порции

3 крупных сладких помидора
2 зубчика чеснока
Оливковое масло
Соль, свежемолотый чёрный перец
Петрушка и базилик ( у меня сегодня кинза и розмарин )
30 г панировочных сухарей ( я не использовала)

Нагреть духовку до 240 гр.

Помидоры разрезать пополам, положить в форму для запекания срезом вверх, хорошо посолить.
Зелень нарезать мелко ножницами и посыпать по 1 чл на каждую половинку помидора, посыпать по 1 чл сухарей, если используете, поперчить, положить по шепотке измельчённого чеснока, полить хорошим оливковым маслом и запечь примерно 25 минут.

Tags: paul bocuse, помидоры, французская кухня
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment