enmsk (enmsk) wrote,
enmsk
enmsk

Category:

Лисичковая лапша


Лисички у меня явный фаворит этого сезона. Вот еще очень приятный супчик конца лета.

2 литра нежирного куриного бульона ( сварила из грудной кости с половиной мяса, луковка, пол морковки, душистый перец, соль, чёрный перец, лавр лист, по паре стеблей укропа и петрушки )

2 горсти свежих лисичек ( быстро промыла, каждый гриб обсушила салфеткой, убирая, что не смылось )

Горсть мелкой пасты

Щепотка нитей шафрана

Бульон процедила, добавила свежие грибы, разезанные на примерно одинаковые кусочки), шафран, поварила минут 20.

Сняла мясо с костей, разобрала на кусочки, нарезала соломкой варёную морковь ( если никто не против)

Добавила в суп пасту, через 3 минуты мясо, морковь, выправила соль, перец, через минуту сняла с огня.

В тарелки добавила мелко нарезанный укроп.

Tags: грибы, курица, супы
Subscribe

  • И немного октября.. дача, 2021

    Чтобы закончить этот дачный сезон.. и осенней еды.. Оладьи на молоке ( пиклеты) со сметаной и брусникой…

  • Галета с вишней и клубникой

    Очень вкусная быстрая летняя выпечка! на 2 небольшие галеты тесто 100 г топленого масла (можно взять растительное) 110 мл воды 350…

  • Торт 3 молока с малиной

    Торт Три молока готовила не раз, всем моим нравится, в этот раз взяла классический рецепт от Марселы Вальядолиде, но оформила все же…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments