enmsk (enmsk) wrote,
enmsk
enmsk

Category:

Лисичковая лапша


Лисички у меня явный фаворит этого сезона. Вот еще очень приятный супчик конца лета.

2 литра нежирного куриного бульона ( сварила из грудной кости с половиной мяса, луковка, пол морковки, душистый перец, соль, чёрный перец, лавр лист, по паре стеблей укропа и петрушки )

2 горсти свежих лисичек ( быстро промыла, каждый гриб обсушила салфеткой, убирая, что не смылось )

Горсть мелкой пасты

Щепотка нитей шафрана

Бульон процедила, добавила свежие грибы, разезанные на примерно одинаковые кусочки), шафран, поварила минут 20.

Сняла мясо с костей, разобрала на кусочки, нарезала соломкой варёную морковь ( если никто не против)

Добавила в суп пасту, через 3 минуты мясо, морковь, выправила соль, перец, через минуту сняла с огня.

В тарелки добавила мелко нарезанный укроп.

Tags: грибы, курица, супы
Subscribe

  • Традиционная английская шарлотка от Делии Смит. Traditional Apple Charlotte.

    Если есть остатки батона... Оригинальный рецепт. Предлагаю в раунд английской кухни. 1 фунт (450г) яблок 1 ст л сахарной пудры 110 г…

  • Банановый хлеб

    Готовила точно по Надиному рецепту. Очень понравился детям, да и мне тоже, хотя я и не любитель банановой выпечки. Легкая влажноватая…

  • Тонкий тарт с грушей

    Очень простой вкусный десерт от французского шефа Вивьена Лебекк. Шеф предлагает использовать готовое слоеное тесто. Я использую остатки…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments