enmsk (enmsk) wrote,
enmsk
enmsk

Category:

Фаршированные перцы

Перец
Оливки
Каперсы
Чеснок
Половинки помидор
Олив масло
кинза

Перцы промыть, разрезать пополам начиная с ножки, вычистить семена,
сложить в форму для выпечки.

Начинка.
Каперсы и оливки мелко порубить, добавить измельченный зубчик чеснока, перемешать.
На каждую половинку положить по чайной ложке с верхом начинки, потом листики кинзы ( можно базилика).


Положить сверху половинки помидоров.сбрызнуть все оливковым маслом.
Запекать 50-60 мин в духовке 190 град.

Долго,да, но вкусно!!
Идея рецепта от Лоры Колдер.Французкая кухня у вас дома .Я знала, что мне понравится.

Tags: перец, помидоры
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments