enmsk (enmsk) wrote,
enmsk
enmsk

Category:

Фаршированные перцы

Перец
Оливки
Каперсы
Чеснок
Половинки помидор
Олив масло
кинза

Перцы промыть, разрезать пополам начиная с ножки, вычистить семена,
сложить в форму для выпечки.

Начинка.
Каперсы и оливки мелко порубить, добавить измельченный зубчик чеснока, перемешать.
На каждую половинку положить по чайной ложке с верхом начинки, потом листики кинзы ( можно базилика).


Положить сверху половинки помидоров.сбрызнуть все оливковым маслом.
Запекать 50-60 мин в духовке 190 град.

Долго,да, но вкусно!!
Идея рецепта от Лауры Колдер.Французкая кухня у вас дома .Я знала, что мне понравится.

Tags: перец, помидоры, французская кухня
Subscribe

  • Гренки с абрикосами

    Любимый летний бутерброд. Очень хорошо и с лесной земляникой, черникой, малиной, кусочками любых фруктов. Предлагаю в раунд "Чай, кофе…

  • Мой клубничный трайфл

    Только ленивый еще не сделал какой-нибудь десерт из клубники)))), но ленивей этого трудно представить.. рецепт здесь В этот раз печенье…

  • Банановый хлеб

    Готовила точно по Надиному рецепту. Очень понравился детям, да и мне тоже, хотя я и не любитель банановой выпечки. Легкая влажноватая…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments