enmsk (enmsk) wrote,
enmsk
enmsk

Кабачки с лимоном

Быстрее ,чем отварить спагетти..

1 небольшой кабачок (20-22см)
1 ст л лимон сока
1 ст л олив масла
Несколько веточек мяты.
Кабачок порезать тонкими лентами -спичками (на терке Бернер)

Листики мяты порезать мелко.
На сковороду - масло,лимон сок,2 ст л воды,дать закипеть.
Кабачки готовить 5 мин осторожно перемешивая на среднем огне.через 3 мин добавить мяту,в конце немного посолить.Все!

Рецепт нашла пару лет назад у Алены Спириной.

Tags: 3 компонента, кабачки
Subscribe

  • Баклажаны с ореховым соусом на манер сациви.

    Идея из грузинской кухни «Гастронома’ - сациви с баклажаном, но многое переделала для себя, очень хорошо получилось. 4…

  • Шарики брауни с кофе

    Вроде ничего сильно нового, орехово-фруктовых конфет у меня тут немало, но привлекла кофейная срставляющая и состав, и мне результат очень…

  • Еще одна картошка

    Когда у меня спрашивают, что делать с неудачным печеньем или кексом ( у кого не бывает..), я советую попробовать пирожное картошка.. Рецепт…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments