enmsk (enmsk) wrote,
enmsk
enmsk

Category:

Кабачковая икра - ничего лишнего

2 маленьких или 1 средний кабачок или цуккини
2-3 ст л олив масла
Соль,перец

Кабачки порезать тонкими пластиками и пожарить в масле до готовности.
Посолить,поперчить и измельчить блендером.

Из готовой массы двумя столовыми ложками можно сформировать кнели.
Один минус- кабачки сильно ужариваются).В следующий раз сделаю на 2-х сковородках.
Хороший гарнир.вкусно.

Tags: 3 компонента, кабачки
Subscribe

  • Помидорная заправка

    Вот еще прекрасная идея этого лета для любителей помидоров. Простая сырая заправка из спелого сладкого помидора, добавленная в тарелку,…

  • Селянка мясная с грибами и капустой

    Не побоюсь назвать этот вкусный суп селянкой, т к рецептов солянок/селянок много и все они как-то пересекаются, основа этого - от Молоховец,…

  • Кабачковый суп со сливочным сыром

    Легкий летний суп из молодых кабачков. Полезно) и вкусно. 2 кабачка общим весом 450 г 1 небольшая луковица 1 толстый стебель брокколи (…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments