enmsk (enmsk) wrote,
enmsk
enmsk

Category:

Бефстроганов

Рецепт взяла из книги

Старалась точно все соблюдать,только слив масло использовала пополам с оливковым.

Готовила точно по рецепту.

Получилось очень хорошо, очень.Буду делать еще, и только так. Немного надо повозиться, но того стоит.

Tags: говядина, грибы, мясо, рецепты от шефов, французская кухня
Subscribe

  • Курица Тикка

    По этому рецепту от smittenkitchen, адаптированному из книги Сделано в Индии с небольшими моими изменениями. Очень хорошо получилось -…

  • Новозеландский салат из коричневого риса

    Предлагаю в раунд австралийской и новозеландской кухни. Оригинальный рецепт здесь, я готовила порцию поменьше. 3/4 чашки готового…

  • Карпаччо из слив

    Быстрый яркий необычный гарнир к утиной грудке, жареной курице, запеченному мясу или просто бокалу вина 4-5 крупных слив Веточка базилика…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments