enmsk (enmsk) wrote,
enmsk
enmsk

Category:

Бефстроганов

Рецепт взяла из книги

Старалась точно все соблюдать,только слив масло использовала пополам с оливковым.

Готовила точно по рецепту.

Получилось очень хорошо, очень.Буду делать еще, и только так. Немного надо повозиться, но того стоит.

Tags: говядина, грибы, мясо, рецепты от шефов, французская кухня
Subscribe

  • Салат с перловкой

    Салат-ужин, когда хочется полезного и яркого летнего вкусного одновременно.. Количества, впрочем, как и состав, произвольные. Просто идея.…

  • Без рецепта..

    У нас внезапно случилась жара и вот такой холодный салат- ужин с голландской селедкой.

  • Яичный салат с водяным крессом из Хемпшира

    Самая большая пищевая знаменитость Хемпшира не мясо, птица или какой-нибудь овощ или фрукт, а водяной кресс, он же жеруха обыкновенная,…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments