enmsk (enmsk) wrote,
enmsk
enmsk

Category:

Бефстроганов

Рецепт взяла из книги

Старалась точно все соблюдать,только слив масло использовала пополам с оливковым.

Готовила точно по рецепту.

Получилось очень хорошо, очень.Буду делать еще, и только так. Немного надо повозиться, но того стоит.

Tags: говядина, грибы, мясо, рецепты от шефов, французская кухня
Subscribe

  • Баклажаны с ореховым соусом на манер сациви.

    Идея из грузинской кухни «Гастронома’ - сациви с баклажаном, но многое переделала для себя, очень хорошо получилось. 4…

  • Простое очень морковное печенье

    Быстрое, солнечное, почти полезное)) и детям понравилось.. Рецепт из латышской книги " Обед на каждый день" Предлагаю в раунд…

  • Шарики брауни с кофе

    Вроде ничего сильно нового, орехово-фруктовых конфет у меня тут немало, но привлекла кофейная срставляющая и состав, и мне результат очень…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments