enmsk (enmsk) wrote,
enmsk
enmsk

Category:

Meatloaf из индейки с овощами


Эмерил делится своей версией легкого митлофа из индейки с Мартой Стюарт. Я только подсмотрела и попробовала.

700 г нежирного фарша из индейки
1/2 чашки нарезанного мелкими кубиками красного или зеленого перца ( у меня по одноиу небольшому того и другого)
1/3 чашки нарезанного мелкими кубиками сельдерея
2/3 чашки мелко нарезанного репчатого лука
1/2 чашки сухих хлебных крошек
1 ст л измельченного чеснока ( я брала 1 чл сухого порошка)
1 ст л кетчупа
1/2 чл соли
1 ст л креольской смеси специй Эиерила
1/2 чл свежемолотого черного перца
1 слегка взбитое большое яйцо

для смазки верха
1-2 ст л кетчупа+ 1 чл соуса Табаско (у меня зеленый)

Если все уже помыли, почистили, нарезали, остается только хорошо смешать рукой в большой миске и выложить в форму-кирпичик для выпечки. Кисточкой смазать верх и запечь в духовке 200 гр 50 минут.
Прежде чем вынимать из формы, дать отдохнуть мясу минут 10. Можно есть горячим с гарниром или салатом, мне больше нравится после ночи в холодильнике, тонкими пластиками.


(без названия)

Tags: emeril lagasse, завтрак, закуски, индейка, перец, фарш
Subscribe

  • Кролик с черносливом

    Очень просто и очень вкусно. Рецепт отсюда с некоторыми моими изменениями. На 2 порции 6 кусочков кролика ( задние ноги) 2 средних…

  • Туртьер. Tourtière.

    Французско-канадский пряный мясной пирог из песочного теста, много разных региональных вариантов, вот тут можно посмотреть основные важные…

  • Финиковые квадраты. Date squares.

    Не совсем финиковые, а еще и с черносливом, по этому рецепту. с небольшими изменениями, если б делала точно по рецепту, а не половинную…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment