enmsk (enmsk) wrote,
enmsk
enmsk

Category:

Meatloaf из индейки с овощами


Эмерил делится своей версией легкого митлофа из индейки с Мартой Стюарт. Я только подсмотрела и попробовала.

700 г нежирного фарша из индейки
1/2 чашки нарезанного мелкими кубиками красного или зеленого перца ( у меня по одноиу небольшому того и другого)
1/3 чашки нарезанного мелкими кубиками сельдерея
2/3 чашки мелко нарезанного репчатого лука
1/2 чашки сухих хлебных крошек
1 ст л измельченного чеснока ( я брала 1 чл сухого порошка)
1 ст л кетчупа
1/2 чл соли
1 ст л креольской смеси специй Эиерила
1/2 чл свежемолотого черного перца
1 слегка взбитое большое яйцо

для смазки верха
1-2 ст л кетчупа+ 1 чл соуса Табаско (у меня зеленый)

Если все уже помыли, почистили, нарезали, остается только хорошо смешать рукой в большой миске и выложить в форму-кирпичик для выпечки. Кисточкой смазать верх и запечь в духовке 200 гр 50 минут.
Прежде чем вынимать из формы, дать отдохнуть мясу минут 10. Можно есть горячим с гарниром или салатом, мне больше нравится после ночи в холодильнике, тонкими пластиками.


(без названия)

Tags: emeril lagasse, завтрак, закуски, индейка, перец, фарш
Subscribe

  • Фаршированные сыром острые перцы

    Несложнвя пикантная закуска Не слишком острые перцы, по рецепту халапеньо Сливочно-творожный сыр, размягченный Кинза, зеленый лук Соль,…

  • Карпаччо из слив

    Быстрый яркий необычный гарнир к утиной грудке, жареной курице, запеченному мясу или просто бокалу вина 4-5 крупных слив Веточка базилика…

  • Глазированные овощи

    1 средняя морковь 4 патиссона диаметром 6-7 см 1 молодрй кабачок, см 15 30-40 г сливочного масла 1-2 чл сахара 1 чл сидрового уксуса Соль…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment