enmsk (enmsk) wrote,
enmsk
enmsk

Category:

Кабачково-индюшачьи оладьи


Очень вкусные получились, детям понравились.

1 чашка фарша из грудки индейки

1 чашка тёртого очищенного кабачка ( пополам на мелкой и крупной тёрке)

Соль, чёрный перец

1 яйцо

1 ст л муки

Немного оливкового масла для жарки

Все смешала вилкой в миске, и сразу жарила. На сковороду выкладывала десертной ложкой. Вот теперь увидела, что можно было подровнять ложкой же края ))

Ели с томатным соусом.

Tags: индейка, кабачки, фарш
Subscribe

  • Творожные плинсен

    Не оладьи, не сырники, а очень вкусные блинчики. Практически точно по рецепту немецкого шефа. На 10 штук диаметром примерно 10 см 35 г…

  • Сливовый пирог

    Прекрасный пирог по рецепту Алены Спириной с незначительными моими изменениями. Быстый, сочный, красивый. Много слив! 900 г темных…

  • Сливовый десерт

    Шеф Вивьен называет его пирогом, я - десертом, а вообще- то это клафути, которое я вроде и не любою, но это готовлю второй раз подряд.…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment