enmsk (enmsk) wrote,
enmsk
enmsk

Category:

Шампань,Эперне.

Т

Приехали под Эперне,поселились в деревне в шале.

На улице дождь и холод

На следующий день -Эперне.
Дегустация и экскурсия в подвалы Moet$Chandon.

Кому надо посидеть после дегустации- золотые стульчики.

Потом один из самых вкусных обедов- в ресторане Шампань в центре Эперне,где винная карта- 300 страниц.Наверно,каждый производитель шампанского может заказать там свое.


Я наконец-то попробовала грушу в вине,которая была бесподобной.С черносливом и шариком мороженного с базиликом.

И чудесный тарт-татен,хотя не верится,что его переворачивали). Так увидел повар..

Да,и улитки в грибном соусе были хороши!

Tags: champagne, франция
Subscribe

  • Творожные плинсен

    Не оладьи, не сырники, а очень вкусные блинчики. Практически точно по рецепту немецкого шефа. На 10 штук диаметром примерно 10 см 35 г…

  • Сливовый пирог

    Прекрасный пирог по рецепту Алены Спириной с незначительными моими изменениями. Быстый, сочный, красивый. Много слив! 900 г темных…

  • Сливовый десерт

    Шеф Вивьен называет его пирогом, я - десертом, а вообще- то это клафути, которое я вроде и не любою, но это готовлю второй раз подряд.…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments