enmsk (enmsk) wrote,
enmsk
enmsk

Category:

Шампань,Эперне.

Т

Приехали под Эперне,поселились в деревне в шале.

На улице дождь и холод

На следующий день -Эперне.
Дегустация и экскурсия в подвалы Moet$Chandon.

Кому надо посидеть после дегустации- золотые стульчики.

Потом один из самых вкусных обедов- в ресторане Шампань в центре Эперне,где винная карта- 300 страниц.Наверно,каждый производитель шампанского может заказать там свое.


Я наконец-то попробовала грушу в вине,которая была бесподобной.С черносливом и шариком мороженного с базиликом.

И чудесный тарт-татен,хотя не верится,что его переворачивали). Так увидел повар..

Да,и улитки в грибном соусе были хороши!

Tags: champagne, франция
Subscribe

  • Гаспачо

    Не то что б это мой первый гаспачо, но всегда находятся какие-то новые оттенки. На этот раз вдохновилась андалузским рецептом шефа Вивьена…

  • Гренки с абрикосами

    Любимый летний бутерброд. Очень хорошо и с лесной земляникой, черникой, малиной, кусочками любых фруктов. Предлагаю в раунд "Чай, кофе…

  • Яйца, фаршированные гуакамоле

    Поскольку утром при -19 градусов на улице, в окно заглянуло мартовское солнце, захотелось сфотографировать)) 2 яйца, сваренные вкрутую…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments