enmsk (enmsk) wrote,
enmsk
enmsk

Category:

Песто из рукколы



Когда пол пачки рукколы призывает как-то употребить ее при каждом открытии холодильника, можно за несколько минут сделать примерно такую штуку. Съесть со свежими овощами, полезными хлебцами, макаронами, вареными яйцами, холодным мясом или как часть гарнира.

60 г рукколы (примерно 2 чашки)

60 г грецких орехов (пол чашки)

30 г пармезана (можно и больше )

Щепотка соли

Перец по вкусу

Пол зубчика чеснока

80-100 мл оливкового масла

немного лимонного сока (по вкусу и желанию )

Все, кроме масла, поместить в чашу процессора и измельчить. Понемногу добавлять масло, размешивая, до желаемой консистенции.

Tags: закуски, орехи
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments