enmsk (enmsk) wrote,
enmsk
enmsk

Categories:

Тунцовое масло

1 банка ( 185г) тунца в с/с, слить жидкость и размять вилкой

1 анчоус ( 2 филе)

1 чл маринованных каперсов

100 г сливочного масла комнатной температуры

По рецепту автора все сложить в чашу процессора и измельчить.

Я готовила в походных условиях и просто растерла в миске деревянной ложкой сначала мелко нарезанные анчоусы с каперсами, добавила тунца, затем асе перемешала с маслом.

Удивительно, как один анчоус меняет вкус тунца, мне очень понравилось. Хорошая закуска и для пикника здорово подходит. Ну и 5 минут работы.

Рецепт отсюда.

Tags: jamie oliver, дача, закуски, тунец
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments