enmsk (enmsk) wrote,
enmsk
enmsk

Categories:

Тунцовое масло

1 банка ( 185г) тунца в с/с, слить жидкость и размять вилкой

1 анчоус ( 2 филе)

1 чл маринованных каперсов

100 г сливочного масла комнатной температуры

По рецепту автора все сложить в чашу процессора и измельчить.

Я готовила в походных условиях и просто растерла в миске деревянной ложкой сначала мелко нарезанные анчоусы с каперсами, добавила тунца, затем асе перемешала с маслом.

Удивительно, как один анчоус меняет вкус тунца, мне очень понравилось. Хорошая закуска и для пикника здорово подходит. Ну и 5 минут работы.

Рецепт отсюда.

Tags: jamie oliver, дача, закуски, тунец
Subscribe

  • Галета с вишней и клубникой

    Очень вкусная быстрая летняя выпечка! на 2 небольшие галеты тесто 100 г топленого масла (можно взять растительное) 110 мл воды 350…

  • Торт 3 молока с малиной

    Торт Три молока готовила не раз, всем моим нравится, в этот раз взяла классический рецепт от Марселы Вальядолиде, но оформила все же…

  • Гаспачо с вишней

    Очень вкусная добавка к почти классическому составу. Половинка красной луковицы 4 небольших помидора 1 перец сладкий сезонный 1…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments