enmsk (enmsk) wrote,
enmsk
enmsk

Category:

Мой винегрет

Думала, что не люблю винегрет без огурцов, а оказался так хорош, что записываю на будущее.

1,5 чашки квашеной капусты ( своей, не сладкой, дополнительно измельчила на доске ножом )

3 средних варёных свёклы ( вот она должна быть сладкой )

2 средних варёных картошки

1 небольшая варёная морковь

Щепотка соли , свежемолотый чёрный перец

1 ст л мелко нарезанной петрушки

Заправка

1 ст л французской зернистой горчицы

Несколько брызг красного винного уксуса

Нерафинированное оливковое масло ( по вкусу )

Свеклу нарезала мелкими кубиками, в миске смешала с ложкой масла, добавила капусту.
Картошку и морковь нарезала яйцерезкой, добавила в миску, посолила, поперчила, заправила, перемешала, оставила на 10 минут и еще раз перемешала.

Вкусно!

Tags: вкусные овощи, капуста, салаты, свекла
Subscribe

  • Кролик с черносливом

    Очень просто и очень вкусно. Рецепт отсюда с некоторыми моими изменениями. На 2 порции 6 кусочков кролика ( задние ноги) 2 средних…

  • Финиковые квадраты. Date squares.

    Не совсем финиковые, а еще и с черносливом, по этому рецепту. с небольшими изменениями, если б делала точно по рецепту, а не половинную…

  • Простое очень морковное печенье

    Быстрое, солнечное, почти полезное)) и детям понравилось.. Рецепт из латышской книги " Обед на каждый день" Предлагаю в раунд…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments