enmsk (enmsk) wrote,
enmsk
enmsk

Category:

Мой винегрет

Думала, что не люблю винегрет без огурцов, а оказался так хорош, что записываю на будущее.

1,5 чашки квашеной капусты ( своей, не сладкой, дополнительно измельчила на доске ножом )

3 средних варёных свёклы ( вот она должна быть сладкой )

2 средних варёных картошки

1 небольшая варёная морковь

Щепотка соли , свежемолотый чёрный перец

1 ст л мелко нарезанной петрушки

Заправка

1 ст л французской зернистой горчицы

Несколько брызг красного винного уксуса

Нерафинированное оливковое масло ( по вкусу )

Свеклу нарезала мелкими кубиками, в миске смешала с ложкой масла, добавила капусту.
Картошку и морковь нарезала яйцерезкой, добавила в миску, посолила, поперчила, заправила, перемешала, оставила на 10 минут и еще раз перемешала.

Вкусно!

Tags: вкусные овощи, капуста, салаты, свекла
Subscribe

  • Соус Шьян

    Рецепт привез с острова Мартиника французский шеф Вивьен. Там его подают к пончикам из соленой трески. Шеф предлагает к шашлыку, я…

  • Фаршированные сыром острые перцы

    Несложнвя пикантная закуска Не слишком острые перцы, по рецепту халапеньо Сливочно-творожный сыр, размягченный Кинза, зеленый лук Соль,…

  • Бархатный суп с булгуром и тахини

    По Акису. 1 большая морковь 2 шалота 1 помидор без шкурки Кусок корня сельдерея 1 картофелина среднего размера 100 г булгура 50 г тахини…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments