enmsk (enmsk) wrote,
enmsk
enmsk

Category:

Весенний гороховый суп


1-1,2 л куриного бульона

Сырная корка ( если есть пармезановая )

2-3 горсти молодых гороховых стручков

1 горсть замороженных бобов эдамаме

1 небольшая морковь

3 небольшие картошки

Половинка красного перца

1 ст л с горкой очень мелкой пасты

пол чашки нарезанных листиков петрушки

Немного куриного мяса

Соль и свежемолотый черный перец

Морковь и картошку очистила, нарезала кружками, бобы разморозила, очистила, у стручков гороха обрезала кончики, разрезала на 2-3 части. Перец нарезала тонкими колечками.

Бульон довела до кипения, бросила сырную корку, картошку, морковь, перец, поварила 15 минут, добавила горох и бобы, пасту, кусочки куриного мяса, поварила ещё 3 минуты, приправила по вкусу, добавила петрушку, перемешала и сняла с огня.

Любою такое.

Tags: бобовые, супы
Subscribe

  • Гуакомоле с грушей и фисташками

    Предлагаю в раунд мексиканской кухни. Еще одна версия популярной закуски. Оригинальный рецепт с сайта Foodnetwork тут. 1 очень крупный…

  • Салат с перловкой

    Салат-ужин, когда хочется полезного и яркого летнего вкусного одновременно.. Количества, впрочем, как и состав, произвольные. Просто идея.…

  • Без рецепта..

    У нас внезапно случилась жара и вот такой холодный салат- ужин с голландской селедкой.

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments