enmsk (enmsk) wrote,
enmsk
enmsk

Category:

Весенний гороховый суп


1-1,2 л куриного бульона

Сырная корка ( если есть пармезановая )

2-3 горсти молодых гороховых стручков

1 горсть замороженных бобов эдамаме

1 небольшая морковь

3 небольшие картошки

Половинка красного перца

1 ст л с горкой очень мелкой пасты

пол чашки нарезанных листиков петрушки

Немного куриного мяса

Соль и свежемолотый черный перец

Морковь и картошку очистила, нарезала кружками, бобы разморозила, очистила, у стручков гороха обрезала кончики, разрезала на 2-3 части. Перец нарезала тонкими колечками.

Бульон довела до кипения, бросила сырную корку, картошку, морковь, перец, поварила 15 минут, добавила горох и бобы, пасту, кусочки куриного мяса, поварила ещё 3 минуты, приправила по вкусу, добавила петрушку, перемешала и сняла с огня.

Любою такое.

Tags: бобовые, супы
Subscribe

  • Традиционная английская шарлотка от Делии Смит. Traditional Apple Charlotte.

    Если есть остатки батона... Оригинальный рецепт. Предлагаю в раунд английской кухни. 1 фунт (450г) яблок 1 ст л сахарной пудры 110 г…

  • Банановый хлеб

    Готовила точно по Надиному рецепту. Очень понравился детям, да и мне тоже, хотя я и не любитель банановой выпечки. Легкая влажноватая…

  • Тонкий тарт с грушей

    Очень простой вкусный десерт от французского шефа Вивьена Лебекк. Шеф предлагает использовать готовое слоеное тесто. Я использую остатки…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments