enmsk (enmsk) wrote,
enmsk
enmsk

Category:

Капуста с яблочным уксусом

Пол-кочана молодой капусты
1 луковица
2-3 ст л 5% ябл уксуса (у меня был с брусникой,икея)
Петрушка
2 ст л раст масла

В сотейнике обжарить на масле мелко порезанный лук,добавить капусту,1/3 стакана воды,накрыть крышкой и тушить 15 мин.
Крышку снять,увеличить огонь,посолить,добавить петрушку и уксус и жарить ,помешивая минут 5.
Очень понравилось.ели с жареной свининой .

Tags: капуста
Subscribe

  • Томатный тарт татен

    Рецепт у меня давний, с до жж-ных времен, от финского Stokmann. Вспоминаю про него, когда начинаются вкусные летние помидоры. Прекрасное…

  • Помидорная заправка

    Вот еще прекрасная идея этого лета для любителей помидоров. Простая сырая заправка из спелого сладкого помидора, добавленная в тарелку,…

  • Фаршированные овощи по-провански

    По рецепту шефа Вивьена с небольшими моими изменениями-упрощениями. Замечательные! Вроде ничего особенно нового, но травы, специи и соус…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments