enmsk (enmsk) wrote,
enmsk
enmsk

Category:

Лондон, немного гастрономического

Не могла хоть не надолго не зайти в фешенебельный Harrods - продукты. Сделала несколько снимков, нет, не самых лучших, и может быть, не самых вкусных, если там попытаться все рассмотреть, можно остаться на весь день .., вот кое-что

Наш медовик, все торты невообразимых рамеров, хотя есть и бэби, конечно (выше), напоминающие украшенные куличи. а вот "моя " кофейная ЛФЗ-кая чашка, f 59 !

Отсюда недалеко до кафе - магазина Оттоленги в Белгравии. Тоже нельзя не зайти.

Посадочных мест очень мало, вернее 1 стол с 6 стульями, многие прямо у входа покупают на вынос закуски, салаты, хлеб, выпечку. Еда очень вкусная! Кто бы сомневвался ))) Попробовала мусаку из баранины и что-то типа рагу с чоризо, овощами, томатами. Несомненно, надо заглянуть еще, тем более в Лондоне их уже 4 плюс ресторан Nopi.

И ещё пара фот, сделанных во время похода за сыром перед вылетом в заснеженную Москву.

Темза. Parsons Green.

Tags: london
Subscribe

  • Гаспачо

    Не то что б это мой первый гаспачо, но всегда находятся какие-то новые оттенки. На этот раз вдохновилась андалузским рецептом шефа Вивьена…

  • Гренки с абрикосами

    Любимый летний бутерброд. Очень хорошо и с лесной земляникой, черникой, малиной, кусочками любых фруктов. Предлагаю в раунд "Чай, кофе…

  • Фаршированные овощи по-провански

    По рецепту шефа Вивьена с небольшими моими изменениями-упрощениями. Замечательные! Вроде ничего особенно нового, но травы, специи и соус…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments