enmsk (enmsk) wrote,
enmsk
enmsk

Category:

Жареная корюшка

Предлагаю в раунд панировок в Готовим Вместе2


400 г корюшки

3 ст л манки

Белый молотый перец

Соль

Несколько веточек укропа

Растит масло для жарки

Рыбок выпотрошила, промыла под холодной струей воды, слегка обсушила бумажным полотенцем.

В большую сковороду налила масла так, чтоб дно было равномерно покрыто тонким слоем.

Смешала манку, соль, перец, мелко нарезанный укроп, поместила в просторный пакет, добавила рыбок, потрясла, обжарила в масле с 2х сторон до румяных.

Манка дает очень хрусткую корочку.

Tags: рыба
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments