enmsk (enmsk) wrote,
enmsk
enmsk

Category:

Жареная корюшка

Предлагаю в раунд панировок в Готовим Вместе2


400 г корюшки

3 ст л манки

Белый молотый перец

Соль

Несколько веточек укропа

Растит масло для жарки

Рыбок выпотрошила, промыла под холодной струей воды, слегка обсушила бумажным полотенцем.

В большую сковороду налила масла так, чтоб дно было равномерно покрыто тонким слоем.

Смешала манку, соль, перец, мелко нарезанный укроп, поместила в просторный пакет, добавила рыбок, потрясла, обжарила в масле с 2х сторон до румяных.

Манка дает очень хрусткую корочку.

Tags: рыба
Subscribe

  • Тирамису

    Или по мотивам.. т к маскарпоне я заменила фермерским творожно-сливочным сыром и сильно уменьшила количество сахара и крема. Поглядывала на…

  • Говядина по-бургундски

    Без грибов, что мне очень понравилось. По Бокюзу «Мои лучшие рецепты» с небольшими моими изменениями. 1 кг говядины (…

  • Лимонно-миндальное бискотти

    Давно я не пекла никакого печенья, еще давнее этот прекрасный рецепт у меня был в закладках.. 85 г сливочного масла комнатной…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments