enmsk (enmsk) wrote,
enmsk
enmsk

Category:

Жареная корюшка

Предлагаю в раунд панировок в Готовим Вместе2


400 г корюшки

3 ст л манки

Белый молотый перец

Соль

Несколько веточек укропа

Растит масло для жарки

Рыбок выпотрошила, промыла под холодной струей воды, слегка обсушила бумажным полотенцем.

В большую сковороду налила масла так, чтоб дно было равномерно покрыто тонким слоем.

Смешала манку, соль, перец, мелко нарезанный укроп, поместила в просторный пакет, добавила рыбок, потрясла, обжарила в масле с 2х сторон до румяных.

Манка дает очень хрусткую корочку.

Tags: рыба
Subscribe

  • Вареники с творогом и брусникой

    Предлагаю в красно-белый раунд « Мартеница» Все просто. Тесто у меня готовое, 360г Доя начинки 500 г творога 5% Пол чашки…

  • Пирог из крошки

    Давно и всем известный простой тертый пирог, или похожий не него, раньше который готовили довольно часто с различными вареньями, джемами,…

  • Суп на десерт..

    Предлагаю в раунд «Прибалтика» Рецепт из книги Айны Клявиня " Обед на каждый день", М, 1986, пер с латышского По…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments