enmsk (enmsk) wrote,
enmsk
enmsk

Category:

Мясо по -мюнхенски

Для раунда немецкой кухни в Готовим Вместе2

Рецепт из книги Гюнтера Линде и Хайнца Кноблох " Приятного аппетита", 1972г

750 г говядины (у меня бескостная грудинка)

Пучок суповой зелени ( у меня стебли петрушки и укропа )

3 луковицы

Соль

Хрен

Маринованные огурцы

От себя добавила лавровый лист, кусок морковки и свежемолотый чёрный перец.

Мясо положить в небольшое количество подсоленной кипящей воды, убавить огонь до минимального и варить. Незадолго до готовности добавить подготовленную зелень и разрезанные пополам и обжаренные луковицы. Я обжарила на смазанной кисточкой маслом сковороде до подпалин. Добавила через 3 часа и варила ещё час.

Мясо разделить или нарезать на кусочки, разложить по тарелкам, залить бульоном, приправить тертым хреном и маринованными огурцами.

Вкусно !

Tags: говядина, немецкая кухня
Subscribe

  • Торт 3 молока с малиной

    Торт Три молока готовила не раз, всем моим нравится, в этот раз взяла классический рецепт от Марселы Вальядолиде, но оформила все же…

  • Творожная запеканка с вишней.

    Уж очень вишня в году хороша! Вообще-то эту начинку готовила для песочного пирога с решеткой или хотя бы для галеты, но получилась, как это…

  • Творожный пирог

    Очередной)) Очень хороший. Рецепт из старых записок. Для основы 120 г творога 1 ст л сахара Щепотка соли 3 ст л растительного масла без…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments