enmsk (enmsk) wrote,
enmsk
enmsk

Category:

Мясо по -мюнхенски

Для раунда немецкой кухни в Готовим Вместе2

Рецепт из книги Гюнтера Линде и Хайнца Кноблох " Приятного аппетита", 1972г

750 г говядины (у меня бескостная грудинка)

Пучок суповой зелени ( у меня стебли петрушки и укропа )

3 луковицы

Соль

Хрен

Маринованные огурцы

От себя добавила лавровый лист, кусок морковки и свежемолотый чёрный перец.

Мясо положить в небольшое количество подсоленной кипящей воды, убавить огонь до минимального и варить. Незадолго до готовности добавить подготовленную зелень и разрезанные пополам и обжаренные луковицы. Я обжарила на смазанной кисточкой маслом сковороде до подпалин. Добавила через 3 часа и варила ещё час.

Мясо разделить или нарезать на кусочки, разложить по тарелкам, залить бульоном, приправить тертым хреном и маринованными огурцами.

Вкусно !

Tags: говядина, немецкая кухня
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments