enmsk (enmsk) wrote,
enmsk
enmsk

Category:

Рыба под маринадом

По- Надиному..

[Spoiler (click to open)]

2 средние луковицы
2большие морковки
500г филе пангамиуса
1ст л томат пасты
Олив масло для жарки

Лук порезать полукольцами,морковь на крупной терке.
Рыбу кусочками обжарить на олив масле с двух сторон,посолить,поперчить,убрать на тарелку.
Лук и морковь немного обжарить на этой сковороде,добавить томат пасту,помешать ее немного на пустом месте в сковороде,добавить пол-стакана кипятка и потушить под крышкой до мягкости.
Вернуть в сковороду рыбу,осторожно перемешать,дать прогреться вместе пару минут.
Долговечный советский рецепт! Вкусно.

Posted via LiveJournal app for iPhone.

Tags: в амстердаме, мамины рецепты, рыба
Subscribe

  • Фаршированные сыром острые перцы

    Несложнвя пикантная закуска Не слишком острые перцы, по рецепту халапеньо Сливочно-творожный сыр, размягченный Кинза, зеленый лук Соль,…

  • Карпаччо из слив

    Быстрый яркий необычный гарнир к утиной грудке, жареной курице, запеченному мясу или просто бокалу вина 4-5 крупных слив Веточка базилика…

  • Жареные сливы с козьим сыром

    Дословно, по рецепту - Обугленные, но я до этого не довела.. Вообщем, если у вас есть кусочек хорошего козьего сыра и несколько слив, за 5…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments