enmsk (enmsk) wrote,
enmsk
enmsk

Category:

Рыба под маринадом

По- Надиному..

[Spoiler (click to open)]

2 средние луковицы
2большие морковки
500г филе пангамиуса
1ст л томат пасты
Олив масло для жарки

Лук порезать полукольцами,морковь на крупной терке.
Рыбу кусочками обжарить на олив масле с двух сторон,посолить,поперчить,убрать на тарелку.
Лук и морковь немного обжарить на этой сковороде,добавить томат пасту,помешать ее немного на пустом месте в сковороде,добавить пол-стакана кипятка и потушить под крышкой до мягкости.
Вернуть в сковороду рыбу,осторожно перемешать,дать прогреться вместе пару минут.
Долговечный советский рецепт! Вкусно.

Posted via LiveJournal app for iPhone.

Tags: в амстердаме, мамины рецепты, рыба
Subscribe

  • Треска с помидорами и тимьяном

    Прекрасный ужин за 20 минут. Мой любимый способ - положить в легкий соус на сковороде сырые куски рыбы и потушить несколько минут под…

  • Легкое рыбное рагу

    Готовила по мотивам этого рецепта. Со своими заменами. На 2-3 порции 1 морской окунь 300г, потрошеный, без головы 4-6 сырых неочищенных…

  • Пирог ирландского рыбака. Irish Fishman’s Pie

    На этой неделе пробуем ирландскую кухню в сообществе Готовим_вместе2. Рецепт от шефа из мишленовского ресторана в Дублине Марка Мариарти.…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments