enmsk (enmsk) wrote,
enmsk
enmsk

Category:

Рыба под маринадом

По- Надиному..

[Spoiler (click to open)]

2 средние луковицы
2большие морковки
500г филе пангамиуса
1ст л томат пасты
Олив масло для жарки

Лук порезать полукольцами,морковь на крупной терке.
Рыбу кусочками обжарить на олив масле с двух сторон,посолить,поперчить,убрать на тарелку.
Лук и морковь немного обжарить на этой сковороде,добавить томат пасту,помешать ее немного на пустом месте в сковороде,добавить пол-стакана кипятка и потушить под крышкой до мягкости.
Вернуть в сковороду рыбу,осторожно перемешать,дать прогреться вместе пару минут.
Долговечный советский рецепт! Вкусно.

Posted via LiveJournal app for iPhone.

Tags: в амстердаме, мамины рецепты, рыба
Subscribe

  • Салат из цветной капусты с помидорами

    Готовлю не первый раз, нравится, быстро и вкусно, вполне может быть и гарниром, и самостоятельным блюдом. Предлагаю в красно-белый раунд…

  • Гратен из цветной капусты

    Вроде бы ничего особо нового, но получилось очень уж вкусно.. Вдохновилась здесь, Соус морне готовила немного по-другому. Предлагаю в…

  • Дюбарри или суп из цветной капусты

    по Бокюзу. Кухня по сезонам. Пропорции мои, т к его 4 порции нам на 7-8)), ну и сливочного масла брала ровно половину. Получилось очень…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments