enmsk (enmsk) wrote,
enmsk
enmsk

Category:

Котлеты из горбуши с яблоком


Обычно для рыбных котлет я рыбу  рублю ножом и добавляю в фарш яйцо, вот ещё одни, плотные и сочные, с укропными крапинками. Яблоко в котлетах совершенно не угадывается.

400 г филе размороженной горбуши

Соль, белый перец

1 большое яблоко ( антоновка)

2 ст л мелко нарезанного укропа

Немного сока лимона

Яблоко очистить и натереть на мелкой терке.
Рыбу измельчить в процессоре с насадкой ножи.
Все сложить в миску и хорошо вымесить. Убрать миску с фаршем в холодильник на полчаса.

Сформировать котлеты, обжарить с двух сторон до румяных на среднем огне, добавить ложку кипятка и накрыть крышкой на 2-3 минуты.

Tags: рыба, фарш
Subscribe

  • Мясной пирог

    Не стейк из кенгуру), но популярный и в Австралии, и в Новой Зеландии, понятно, откуда завезенный мясной пирог. Пироги делают порционными и…

  • Кролик с черносливом

    Очень просто и очень вкусно. Рецепт отсюда с некоторыми моими изменениями. На 2 порции 6 кусочков кролика ( задние ноги) 2 средних…

  • Фаршированные овощи по-провански

    По рецепту шефа Вивьена с небольшими моими изменениями-упрощениями. Замечательные! Вроде ничего особенно нового, но травы, специи и соус…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments