enmsk (enmsk) wrote,
enmsk
enmsk

Category:

Котлеты из горбуши с яблоком


Обычно для рыбных котлет я рыбу  рублю ножом и добавляю в фарш яйцо, вот ещё одни, плотные и сочные, с укропными крапинками. Яблоко в котлетах совершенно не угадывается.

400 г филе размороженной горбуши

Соль, белый перец

1 большое яблоко ( антоновка)

2 ст л мелко нарезанного укропа

Немного сока лимона

Яблоко очистить и натереть на мелкой терке.
Рыбу измельчить в процессоре с насадкой ножи.
Все сложить в миску и хорошо вымесить. Убрать миску с фаршем в холодильник на полчаса.

Сформировать котлеты, обжарить с двух сторон до румяных на среднем огне, добавить ложку кипятка и накрыть крышкой на 2-3 минуты.

Tags: рыба, фарш
Subscribe

  • Панкейки с рикоттой и цуккини

    на 22-24 шт 150 мл молока 150 г цуккини 250 г рикотты 2 яйца 1 ст л оливкового масла 1 чл измельченной петрушки пол чл порошка карри пол…

  • Томатный тарт татен

    Рецепт у меня давний, с до жж-ных времен, от финского Stokmann. Вспоминаю про него, когда начинаются вкусные летние помидоры. Прекрасное…

  • Помидорная заправка

    Вот еще прекрасная идея этого лета для любителей помидоров. Простая сырая заправка из спелого сладкого помидора, добавленная в тарелку,…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments