enmsk (enmsk) wrote,
enmsk
enmsk

Category:

Тёплые бутерброды с малиной



В сентябре продают второй урожай малины, и она очень летняя, замечательная)



Включила духовку на 190 гр.
Малину слегка присыпала сахаром (можно заранее), хлеб ( Эстонский) тонко нарезала, смазала сливочным маслом, сверху разложила малину, поместила бутерброды на противень и поставила в духовку на верхний уровень минут на 10.
Хлеб становится хрустящим, сочным от масла, а малина очень ароматной, мягкой.
Готовила такие с лесной земляникой, персиком, черникой, все хороши.
Tags: завтрак, ягоды
Subscribe

  • Треска с помидорами и тимьяном

    Прекрасный ужин за 20 минут. Мой любимый способ - положить в легкий соус на сковороде сырые куски рыбы и потушить несколько минут под…

  • Легкое рыбное рагу

    Готовила по мотивам этого рецепта. Со своими заменами. На 2-3 порции 1 морской окунь 300г, потрошеный, без головы 4-6 сырых неочищенных…

  • Пирог ирландского рыбака. Irish Fishman’s Pie

    На этой неделе пробуем ирландскую кухню в сообществе Готовим_вместе2. Рецепт от шефа из мишленовского ресторана в Дублине Марка Мариарти.…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments