enmsk (enmsk) wrote,
enmsk
enmsk

Categories:

Бутерброды с белыми грибами



Предлагаю в грибной раунд в Готовим Вместе2.


Свежий белый гриб
4 ломтика батона
20 г слив масла
Несколько веточек петрушки
1 очищенный зубчик чеснока
По желанию несколько капель трюфельного масла

На сухой сковороде подсушила ломтики батона с двух сторон.
На другой сковороде разогрела масло, нарезала гриб (очищенный от загрязнений, но сухой ) мелкими кубиками, разместила на сковороде в один слой, обжарила, помешивая, до появления румяности, посолила, в самом конце добавила мелко-мелко нарезанную петрушку, перемешала, на вилку нацепила чеснок и поводила им по горячей сковороде с грибами несколько кругов. Сбрызнула трюфельным маслом. Все!
Выложила грибы на тёплый хлеб.

Да, гриб нашла сама! Трюфельное масло - сувенир из Франции












Tags: грибы, дача, закуски
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments