enmsk (enmsk) wrote,
enmsk
enmsk

Categories:

Бутерброды с белыми грибами



Предлагаю в грибной раунд в Готовим Вместе2.


Свежий белый гриб
4 ломтика батона
20 г слив масла
Несколько веточек петрушки
1 очищенный зубчик чеснока
По желанию несколько капель трюфельного масла

На сухой сковороде подсушила ломтики батона с двух сторон.
На другой сковороде разогрела масло, нарезала гриб (очищенный от загрязнений, но сухой ) мелкими кубиками, разместила на сковороде в один слой, обжарила, помешивая, до появления румяности, посолила, в самом конце добавила мелко-мелко нарезанную петрушку, перемешала, на вилку нацепила чеснок и поводила им по горячей сковороде с грибами несколько кругов. Сбрызнула трюфельным маслом. Все!
Выложила грибы на тёплый хлеб.

Да, гриб нашла сама! Трюфельное масло - сувенир из Франции












Tags: грибы, дача, закуски
Subscribe

  • Торт 3 молока с малиной

    Торт Три молока готовила не раз, всем моим нравится, в этот раз взяла классический рецепт от Марселы Вальядолиде, но оформила все же…

  • Творожная запеканка с вишней.

    Уж очень вишня в году хороша! Вообще-то эту начинку готовила для песочного пирога с решеткой или хотя бы для галеты, но получилась, как это…

  • Гренки с абрикосами

    Любимый летний бутерброд. Очень хорошо и с лесной земляникой, черникой, малиной, кусочками любых фруктов. Предлагаю в раунд "Чай, кофе…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments