enmsk (enmsk) wrote,
enmsk
enmsk

Category:

Бутерброд с перепелиным яйцом





Немного хорошего твёрдого сыра
Перепелиные яйца
Хлеб
Сыр натереть на крупной тёрке, сковороду разогреть, выложить сыр размером чуть больше оладьи, сверху вылить 1 или 2 перепелиных яйца.
Соль и перец по вкусу, я не солила.
Когда края сыра начнут румяниться, снять лопаткой и переложить на хлеб или тост.
Идея от Полины http://sunpolina.livejournal.com/251586.html
Невероятно быстро и вкусно.
Tags: 3 компонента, завтрак, сырное, яйца
Subscribe

  • Ливерпульский пирог. Scouse pie.

    По рецепту Paul Hollywood с небольшими моими изменениями. Неторопливое блюдо для зимних ветреных ливерпульских вечеров, но и для нынешней…

  • Голубцы с мясом кролика

    Диетично, вкусно, просто, как и хотелось) на 11 небольших голубцов 300 г фарша из мяса кролика 2 ст л риса басмати Половина средней…

  • Лахмаджун

    Турецкий стритфуд - тонкие лепешки с мясом и пряностями. Обычно готовятся из простого дрожжевого теста, но если некогда ждать расстойку,…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments