enmsk (enmsk) wrote,
enmsk
enmsk

Category:

Буженина

Очень простой способ приготовления вкусного холодного мяса.По этому рецепту готовлю окорок ,шейку, корейку, лопатку. Всегда хорошо получается.

Кусок мяса промыть, обсушить, по желанию нашпиговать чесноком, палочками моркови или имбиря. посолить, поперчить и густо смазать горчицей.
Положить кусок в пакет для запекания, тщательно закрепить края, положить в форму ,запекать на 200гр 45 минут, потом убавить огонь до 180 и еще подержать минут 15-20. это для куска примерно 1,3-1,5 кг.
Следить, чтоб в пакете была жидкость (выделившийся сок) ,готовность можно пробовать,раскрывая пакет.

Posted via LiveJournal app for iPhone.

Tags: свинина
Subscribe

  • Туртьер. Tourtière.

    Французско-канадский пряный мясной пирог из песочного теста, много разных региональных вариантов, вот тут можно посмотреть основные важные…

  • Мясной рулет со свеклой по-эстонски. Peedi-hakklihavorm

    Из-за моей формы больше похоже на мясной хлеб, конечно. Яркий, сочный и просто вкусный) Предлагаю в раунд «Прибалтика 500г…

  • Запеченная свиная вырезка с овощами

    Вполне может быть праздничным обедом или ужином для двоих.. 1 свиная вырезка 2 ст л топленого масла 2 ст л горчицы Соль, перец 1 очень…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments