enmsk (enmsk) wrote,
enmsk
enmsk

Category:

Буженина

Очень простой способ приготовления вкусного холодного мяса.По этому рецепту готовлю окорок ,шейку, корейку, лопатку. Всегда хорошо получается.

Кусок мяса промыть, обсушить, по желанию нашпиговать чесноком, палочками моркови или имбиря. посолить, поперчить и густо смазать горчицей.
Положить кусок в пакет для запекания, тщательно закрепить края, положить в форму ,запекать на 200гр 45 минут, потом убавить огонь до 180 и еще подержать минут 15-20. это для куска примерно 1,3-1,5 кг.
Следить, чтоб в пакете была жидкость (выделившийся сок) ,готовность можно пробовать,раскрывая пакет.

Posted via LiveJournal app for iPhone.

Tags: свинина
Subscribe

  • Салат с перловкой

    Салат-ужин, когда хочется полезного и яркого летнего вкусного одновременно.. Количества, впрочем, как и состав, произвольные. Просто идея.…

  • Без рецепта..

    У нас внезапно случилась жара и вот такой холодный салат- ужин с голландской селедкой.

  • Яичный салат с водяным крессом из Хемпшира

    Самая большая пищевая знаменитость Хемпшира не мясо, птица или какой-нибудь овощ или фрукт, а водяной кресс, он же жеруха обыкновенная,…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments