enmsk (enmsk) wrote,
enmsk
enmsk

Category:

Еще одна пепероната

2 больших сладких перца
1 красная луковица
1 ст л томатной пасты
5-6 помидорок черри
1 ст л бальзам уксуса
Пол-бокала вина
Тимьян
Чуть-чуть меда

Лук нарезать перьями, перец соломкой, помидоры пополам.
В сотейнике на оливковом масле обжарить лук до прозрачного, добавить перец, помешать ,пожарить мин 3-4, добавить томатную пасту, соль, помидорки, тимьян, помешать немного томатную пасту на месте, потом все перемешать, добавить уксус, вино, мед, мин- две выпарить, убавить огонь, накрыть крышкой и тушить мин 20-25,
пару раз перемешать за это время.

Posted via LiveJournal app for iPhone.

Tags: вкусные овощи, перец
Subscribe

  • Традиционная английская шарлотка от Делии Смит. Traditional Apple Charlotte.

    Если есть остатки батона... Оригинальный рецепт. Предлагаю в раунд английской кухни. 1 фунт (450г) яблок 1 ст л сахарной пудры 110 г…

  • Банановый хлеб

    Готовила точно по Надиному рецепту. Очень понравился детям, да и мне тоже, хотя я и не любитель банановой выпечки. Легкая влажноватая…

  • Тонкий тарт с грушей

    Очень простой вкусный десерт от французского шефа Вивьена Лебекк. Шеф предлагает использовать готовое слоеное тесто. Я использую остатки…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments