enmsk (enmsk) wrote,
enmsk
enmsk

Category:

Еще одна пепероната

2 больших сладких перца
1 красная луковица
1 ст л томатной пасты
5-6 помидорок черри
1 ст л бальзам уксуса
Пол-бокала вина
Тимьян
Чуть-чуть меда

Лук нарезать перьями, перец соломкой, помидоры пополам.
В сотейнике на оливковом масле обжарить лук до прозрачного, добавить перец, помешать ,пожарить мин 3-4, добавить томатную пасту, соль, помидорки, тимьян, помешать немного томатную пасту на месте, потом все перемешать, добавить уксус, вино, мед, мин- две выпарить, убавить огонь, накрыть крышкой и тушить мин 20-25,
пару раз перемешать за это время.

Posted via LiveJournal app for iPhone.

Tags: вкусные овощи, перец
Subscribe

  • Кролик с черносливом

    Очень просто и очень вкусно. Рецепт отсюда с некоторыми моими изменениями. На 2 порции 6 кусочков кролика ( задние ноги) 2 средних…

  • Туртьер. Tourtière.

    Французско-канадский пряный мясной пирог из песочного теста, много разных региональных вариантов, вот тут можно посмотреть основные важные…

  • Финиковые квадраты. Date squares.

    Не совсем финиковые, а еще и с черносливом, по этому рецепту. с небольшими изменениями, если б делала точно по рецепту, а не половинную…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments