enmsk (enmsk) wrote,
enmsk
enmsk

Category:

Еще одна пепероната

2 больших сладких перца
1 красная луковица
1 ст л томатной пасты
5-6 помидорок черри
1 ст л бальзам уксуса
Пол-бокала вина
Тимьян
Чуть-чуть меда

Лук нарезать перьями, перец соломкой, помидоры пополам.
В сотейнике на оливковом масле обжарить лук до прозрачного, добавить перец, помешать ,пожарить мин 3-4, добавить томатную пасту, соль, помидорки, тимьян, помешать немного томатную пасту на месте, потом все перемешать, добавить уксус, вино, мед, мин- две выпарить, убавить огонь, накрыть крышкой и тушить мин 20-25,
пару раз перемешать за это время.

Posted via LiveJournal app for iPhone.

Tags: вкусные овощи, перец
Subscribe

  • Тирамису

    Или по мотивам.. т к маскарпоне я заменила фермерским творожно-сливочным сыром и сильно уменьшила количество сахара и крема. Поглядывала на…

  • Пудинг с кофе и чиа

    Предлагаю в кофейный раунд. Оригинальный рецепт. На 2 порции 110 мл крепкого кофе 110 мл молока ( в том числе 1 ст л жирных сливок -…

  • Фаршированные сыром острые перцы

    Несложнвя пикантная закуска Не слишком острые перцы, по рецепту халапеньо Сливочно-творожный сыр, размягченный Кинза, зеленый лук Соль,…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments