enmsk (enmsk) wrote,
enmsk
enmsk

Category:

Фасолевый гаспачо



Предлагаю в Раунд " Бобовые"  в сообществе Готовим Вместе2



На 2 порции

1 банка (400г) консервированной белой фасоли
30 мл рисового уксуса ( или хересного)
1 ломоть чёрствого хлеба
30 мл воды
15 мл олив масла
Кусочек имбиря ( 1,5 см, очистить и нарезать кусочками )
80 мл сливок ( 20% )
Щепотка соли

Для подачи

Листики свежего тимьяна
4-6 анчоусов из банки (вполне можно опустить )
Олив масло по желанию
Целые фасолины из банки (я забыла про них )

Жидкость из банки с фасолью слить, оставить несколько штук для подачи, хлеб нарезать кубиками и измельчить в чаше блендера, туда же добавить все остальное, измельчить в пюре. Пробовать, можно ещё добавлять воды или сливок до желаемой консистенции. Протереть суп через дуршлаг.

В тарелку положить анчоусы, налить суп, добавить листики тимьяна, полить олив маслом по желанию.

Это стоит попробовать !
По мотивам Inventive recipes
Tags: бобовые, супы холодные
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments