enmsk (enmsk) wrote,
enmsk
enmsk

Category:

Творожники




На 16 штук

400 г творога
2 яйца
1 чай л сахара без верха
4 ст л муки
2 ст л манной крупы
1/4 чай л соды
Щепоть соли
Слив + растит масло для жарки

Творог растерла в миске деревянной ложкой с яйцами, добавила сухие компоненты, хорошо перемешала, оставила на полчаса. Масса слегка  "вспухла", больше не перемешивала, брала смесь с края.
На разогретую сковороду с маслом выкладывала десертной ложкой, слегка разравнивала, жарила на небольшом огне.
Это лучшие из моих, однозначно, просто пух. Даже не захотелось к ним ни сметаны, ни джема, просто с чаем с лимоном.
Tags: творог
Subscribe

  • Помидорная заправка

    Вот еще прекрасная идея этого лета для любителей помидоров. Простая сырая заправка из спелого сладкого помидора, добавленная в тарелку,…

  • Селянка мясная с грибами и капустой

    Не побоюсь назвать этот вкусный суп селянкой, т к рецептов солянок/селянок много и все они как-то пересекаются, основа этого - от Молоховец,…

  • Кабачковый суп со сливочным сыром

    Легкий летний суп из молодых кабачков. Полезно) и вкусно. 2 кабачка общим весом 450 г 1 небольшая луковица 1 толстый стебель брокколи (…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments