enmsk (enmsk) wrote,
enmsk
enmsk

Category:

Суп из говядины в восточном стиле





Вчера запекала кусок постной говядины в пакете для запекания. Утром, кроме холодного мяса к завтраку в пакете осталось говяжье желе - чем не концентрированный, хорошо приправленный бульон?
Итак,

Концентрированный бульон разбавила водой и довела до кипения.
Отварила в нем горсть тонкой вермишели пару минут, в конце добавила соевый соус по вкусу.
В тарелку положила очень тонкие пластики говядины, залила горячим супом, посыпала зелёным луком, кинзой, тонко нарезанным красным луком, колечками красного острого перца. И это вкусно!

Вместо вермишели в следующий раз можно попробовать шампиньоны соломкой. И  (или)  гречневую лапшу! (отварить отдельно, промыть, добавить в суп )


Tags: говядина, кухня Юго-Восточной Азии, супы
Subscribe

  • Творожные плинсен

    Не оладьи, не сырники, а очень вкусные блинчики. Практически точно по рецепту немецкого шефа. На 10 штук диаметром примерно 10 см 35 г…

  • Сливовый пирог

    Прекрасный пирог по рецепту Алены Спириной с незначительными моими изменениями. Быстый, сочный, красивый. Много слив! 900 г темных…

  • Сливовый десерт

    Шеф Вивьен называет его пирогом, я - десертом, а вообще- то это клафути, которое я вроде и не любою, но это готовлю второй раз подряд.…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments