enmsk (enmsk) wrote,
enmsk
enmsk

Categories:

Блинчики с травами и форелью





На 8 штук
1 стакан молока
1 яйцо
Щепотка мускатного ореха
Щепотка соли
Щепотка соды
Примерно 3/4 стакана муки
Свежая зелень - укроп, петрушка, эстрагон, зелёный лук , в нарезанном виде всего примерно 3-4 ст л
Немного растит масла для смазывания сковороды

Для начинки
Тонкие пластики солёной рыбы
Половина длинного огурца (нарезать ленты мандолиной )
Густая сметана

Замесить тесто с травами и испечь тонкие блинчики.
На каждый блин положить по 1-2  пластику рыбы, на него 1-2 ленточки огурца, сверху размазать ложку сметаны, не солить, свернуть трубочкой, разрезать по диагонали.
Объеденье.


Tags: блины, рыба-холодные закуски
Subscribe

  • Яичный салат с водяным крессом из Хемпшира

    Самая большая пищевая знаменитость Хемпшира не мясо, птица или какой-нибудь овощ или фрукт, а водяной кресс, он же жеруха обыкновенная,…

  • Деревенский пирог. Cottage Pie.

    Готовила в этот раз на 6 человек, нравится всегда и взрослым, и детям. Рецептов много, читала на bbc, в основном. Все похожи и немного…

  • Треска с помидорами и тимьяном

    Прекрасный ужин за 20 минут. Мой любимый способ - положить в легкий соус на сковороде сырые куски рыбы и потушить несколько минут под…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments