enmsk (enmsk) wrote,
enmsk
enmsk

Category:

Зеленый суп

Пол кочана брокколи
Пол небольшого кабачка
1 маленькая луковица
1 средняя картошка
30г натертого на терке пармезана
Пол кофейной ложки мускат ореха
500 мл воды
Сливки по желанию

Овощи порезать кубиками,  сначала поварить 5 мин картошку,лук и черешки брокколи, потом добавить остальные овощи и варить 15 мин под крышкой.
Добавить сыр ,соль,  мускатный орех,помешать до растворения сыра, снять с огня и измельчить блендером.
Можно добавить сливки.( но зачем? Если и без них вкусно) картошка дает пюреобразную составляющую.
В тарелку посыпать сладкую паприку, хорошо с сухариками.
Легко, диетично, вкусно, зелено)

Posted via LiveJournal app for iPhone.

Tags: брокколи, вкусные овощи, кабачки, супы
Subscribe

  • Баклажаны с ореховым соусом на манер сациви.

    Идея из грузинской кухни «Гастронома’ - сациви с баклажаном, но многое переделала для себя, очень хорошо получилось. 4…

  • Шарики брауни с кофе

    Вроде ничего сильно нового, орехово-фруктовых конфет у меня тут немало, но привлекла кофейная срставляющая и состав, и мне результат очень…

  • Еще одна картошка

    Когда у меня спрашивают, что делать с неудачным печеньем или кексом ( у кого не бывает..), я советую попробовать пирожное картошка.. Рецепт…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment