enmsk (enmsk) wrote,
enmsk
enmsk

Category:

Салат с тунцом и овощами





1 запечённая или варёная средняя свёкла
1 варёная средняя морковь ( можно взять тыкву )
2 яйца
1/3 длинноплодного свежего огурца
Несколько маринованных корнишонов ( зависит от размера, все кучки овощей должны быть примерно одинаковы)
Зелёнь петрушки, укропа, зелёный лук
1 банка консервированного тунца ( масло слить, слегка размять вилкой в банке )
1-2 ст л майонеза
Соль, свежемолотый черный перец
Все овощи порезать кубиками, также яйца, зелёнь - мелко. Кубики свеклы слегка полить олив маслом и перемешать. Выложить кучками на тарелку, в середину - тунца, посолить, поперчить, перед едой заправить майонезом и перемешать.
Кстати, он красив и перемешанный, яркий.
Рецепт из давнего " Гастронома"
Tags: салаты, тунец
Subscribe

  • Соус Шьян

    Рецепт привез с острова Мартиника французский шеф Вивьен. Там его подают к пончикам из соленой трески. Шеф предлагает к шашлыку, я…

  • Сливовый десерт

    Шеф Вивьен называет его пирогом, я - десертом, а вообще- то это клафути, которое я вроде и не любою, но это готовлю второй раз подряд.…

  • Новозеландский салат из коричневого риса

    Предлагаю в раунд австралийской и новозеландской кухни. Оригинальный рецепт здесь, я готовила порцию поменьше. 3/4 чашки готового…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments