enmsk (enmsk) wrote,
enmsk
enmsk

Category:

Шоколадные кантуччи

250г муки (просеять)
4 ч л какао
1 ч л разрыхлителя
2 яйца
Шепотка соли
170 г сахара
150 г миндаля ( замочить в горячей воде на 10-15 мин,чтоб потом легче резать кантуччи)

Раз огреть духовку до 180.
Все компоненты смешать,руками слепить 2 колбаски на всю длину противня.
Выпекать 20 мин,потом вынуть на доску и горячими тонко порезать ножом,не толще 1 см.

Снова вернуть на противень в духовку на 7 мин.


Готово.

Posted via LiveJournal app for iPhone.

Tags: орехи, печенье, шоколад какао
Subscribe

  • Баклажаны с ореховым соусом на манер сациви.

    Идея из грузинской кухни «Гастронома’ - сациви с баклажаном, но многое переделала для себя, очень хорошо получилось. 4…

  • Простое очень морковное печенье

    Быстрое, солнечное, почти полезное)) и детям понравилось.. Рецепт из латышской книги " Обед на каждый день" Предлагаю в раунд…

  • Шарики брауни с кофе

    Вроде ничего сильно нового, орехово-фруктовых конфет у меня тут немало, но привлекла кофейная срставляющая и состав, и мне результат очень…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments