enmsk (enmsk) wrote,
enmsk
enmsk

Category:

Шоколадные кантуччи

250г муки (просеять)
4 ч л какао
1 ч л разрыхлителя
2 яйца
Шепотка соли
170 г сахара
150 г миндаля ( замочить в горячей воде на 10-15 мин,чтоб потом легче резать кантуччи)

Раз огреть духовку до 180.
Все компоненты смешать,руками слепить 2 колбаски на всю длину противня.
Выпекать 20 мин,потом вынуть на доску и горячими тонко порезать ножом,не толще 1 см.

Снова вернуть на противень в духовку на 7 мин.


Готово.

Posted via LiveJournal app for iPhone.

Tags: орехи, печенье, шоколад какао
Subscribe

  • Бархатный суп с булгуром и тахини

    По Акису. 1 большая морковь 2 шалота 1 помидор без шкурки Кусок корня сельдерея 1 картофелина среднего размера 100 г булгура 50 г тахини…

  • Помидорная заправка

    Вот еще прекрасная идея этого лета для любителей помидоров. Простая сырая заправка из спелого сладкого помидора, добавленная в тарелку,…

  • Селянка мясная с грибами и капустой

    Не побоюсь назвать этот вкусный суп селянкой, т к рецептов солянок/селянок много и все они как-то пересекаются, основа этого - от Молоховец,…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments