enmsk (enmsk) wrote,
enmsk
enmsk

Category:

Шоколадные кантуччи

250г муки (просеять)
4 ч л какао
1 ч л разрыхлителя
2 яйца
Шепотка соли
170 г сахара
150 г миндаля ( замочить в горячей воде на 10-15 мин,чтоб потом легче резать кантуччи)

Раз огреть духовку до 180.
Все компоненты смешать,руками слепить 2 колбаски на всю длину противня.
Выпекать 20 мин,потом вынуть на доску и горячими тонко порезать ножом,не толще 1 см.

Снова вернуть на противень в духовку на 7 мин.


Готово.

Posted via LiveJournal app for iPhone.

Tags: орехи, печенье, шоколад какао
Subscribe

  • Треска с помидорами и тимьяном

    Прекрасный ужин за 20 минут. Мой любимый способ - положить в легкий соус на сковороде сырые куски рыбы и потушить несколько минут под…

  • Легкое рыбное рагу

    Готовила по мотивам этого рецепта. Со своими заменами. На 2-3 порции 1 морской окунь 300г, потрошеный, без головы 4-6 сырых неочищенных…

  • Пирог ирландского рыбака. Irish Fishman’s Pie

    На этой неделе пробуем ирландскую кухню в сообществе Готовим_вместе2. Рецепт от шефа из мишленовского ресторана в Дублине Марка Мариарти.…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments