enmsk (enmsk) wrote,
enmsk
enmsk

Category:

Салат с авокадо, фенхелем и руколой





На 2 порции
1 авокадо
половинка небольшой красной луковицы
половинка луковицы фенхеля
кусочек острого красного перца (по вкусу )
большая горсть руколы
маленькая горсть листьев кинзы
соль,свежемолотый черный перец, сок лайма и олив масло по вкусу
Руколу и киндзу положить на блюдо, посолить, поперчить, полить маслом слегка, перемешать.
Авокадо, лук, фенхель очистить и тонко порезать, сразу полить соком лайма и
добавить к руколе. Сверху разбросать тонкие кружки красного острого перца.
Свежо и пикантно, мне такое нравится, очень хорошо к рыбе.
Вдохновилась на foodnetwork.com
Tags: салаты
Subscribe

  • Тирамису

    Или по мотивам.. т к маскарпоне я заменила фермерским творожно-сливочным сыром и сильно уменьшила количество сахара и крема. Поглядывала на…

  • Пудинг с кофе и чиа

    Предлагаю в кофейный раунд. Оригинальный рецепт. На 2 порции 110 мл крепкого кофе 110 мл молока ( в том числе 1 ст л жирных сливок -…

  • Фаршированные сыром острые перцы

    Несложнвя пикантная закуска Не слишком острые перцы, по рецепту халапеньо Сливочно-творожный сыр, размягченный Кинза, зеленый лук Соль,…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments