enmsk (enmsk) wrote,
enmsk
enmsk

Category:

Салат с авокадо, фенхелем и руколой





На 2 порции
1 авокадо
половинка небольшой красной луковицы
половинка луковицы фенхеля
кусочек острого красного перца (по вкусу )
большая горсть руколы
маленькая горсть листьев кинзы
соль,свежемолотый черный перец, сок лайма и олив масло по вкусу
Руколу и киндзу положить на блюдо, посолить, поперчить, полить маслом слегка, перемешать.
Авокадо, лук, фенхель очистить и тонко порезать, сразу полить соком лайма и
добавить к руколе. Сверху разбросать тонкие кружки красного острого перца.
Свежо и пикантно, мне такое нравится, очень хорошо к рыбе.
Вдохновилась на foodnetwork.com
Tags: салаты
Subscribe

  • Яичный салат с водяным крессом из Хемпшира

    Самая большая пищевая знаменитость Хемпшира не мясо, птица или какой-нибудь овощ или фрукт, а водяной кресс, он же жеруха обыкновенная,…

  • Деревенский пирог. Cottage Pie.

    Готовила в этот раз на 6 человек, нравится всегда и взрослым, и детям. Рецептов много, читала на bbc, в основном. Все похожи и немного…

  • Треска с помидорами и тимьяном

    Прекрасный ужин за 20 минут. Мой любимый способ - положить в легкий соус на сковороде сырые куски рыбы и потушить несколько минут под…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments