enmsk (enmsk) wrote,
enmsk
enmsk

Category:

Карпаччо из свёклы







1средняя свекла
1 ст л олив масла
1 ст л сока лайма или лимона
1 маленький зубчик чеснока
немного стружки пармезана

Свеклу промыть и запечь в духовке до желаемой мягкости, я люблю аль-денте.
Очистить, тонко порезать, разложить на тарелке, натереть немного цедры
В мисочке взбить вилкой масло, сок и измельченный чеснок, размазать заливку равномерно по свекле и дать постоять полчаса. Сверху настрогать немного пармезана. Если последнего инградиента нет, тоже вкусно )




Tags: салаты, свекла
Subscribe

  • Салат с перловкой

    Салат-ужин, когда хочется полезного и яркого летнего вкусного одновременно.. Количества, впрочем, как и состав, произвольные. Просто идея.…

  • Без рецепта..

    У нас внезапно случилась жара и вот такой холодный салат- ужин с голландской селедкой.

  • Яичный салат с водяным крессом из Хемпшира

    Самая большая пищевая знаменитость Хемпшира не мясо, птица или какой-нибудь овощ или фрукт, а водяной кресс, он же жеруха обыкновенная,…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments