enmsk (enmsk) wrote,
enmsk
enmsk

Category:

Карпаччо из свёклы







1средняя свекла
1 ст л олив масла
1 ст л сока лайма или лимона
1 маленький зубчик чеснока
немного стружки пармезана

Свеклу промыть и запечь в духовке до желаемой мягкости, я люблю аль-денте.
Очистить, тонко порезать, разложить на тарелке, натереть немного цедры
В мисочке взбить вилкой масло, сок и измельченный чеснок, размазать заливку равномерно по свекле и дать постоять полчаса. Сверху настрогать немного пармезана. Если последнего инградиента нет, тоже вкусно )




Tags: салаты, свекла
Subscribe

  • Голубцы с мясом кролика

    Диетично, вкусно, просто, как и хотелось) на 11 небольших голубцов 300 г фарша из мяса кролика 2 ст л риса басмати Половина средней…

  • Салат с репой и кольраби

    Вкусный хрустящий и полезный зимний салат. 1 небольшая репка 1 морковь 1 небольшая кольраби Половинка сладкого красного перца (как…

  • Колдуны

    Литовско-польско-белорусское боюдо. Множество вариаций. Очень понравился рецепт Лены cookginy Решила записать норму для себя - на 4…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments