enmsk (enmsk) wrote,
enmsk
enmsk

Category:

Карпаччо из свёклы







1средняя свекла
1 ст л олив масла
1 ст л сока лайма или лимона
1 маленький зубчик чеснока
немного стружки пармезана

Свеклу промыть и запечь в духовке до желаемой мягкости, я люблю аль-денте.
Очистить, тонко порезать, разложить на тарелке, натереть немного цедры
В мисочке взбить вилкой масло, сок и измельченный чеснок, размазать заливку равномерно по свекле и дать постоять полчаса. Сверху настрогать немного пармезана. Если последнего инградиента нет, тоже вкусно )




Tags: салаты, свекла
Subscribe

  • Сентябрь, дача, 2021

    Осень началась быстро и прочно, бабьего лета не предвидется, похоже.. Последние сентябрьские цветочки, яблоки и вкусные посиделки.…

  • Дача. Август 2021

    Последний летний месяц, флоксы, бузульники, букетики, яркая еще пока зелень и конечно яблоки, яблоки..…

  • Дача. Конец июля-август 2021

    Флоксы, ягоды, яблоки, яблоки, яблоки и летняя еда.. Первый ароматный яблочный пирог Бесконечная сушка в круглосуточном…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments