enmsk (enmsk) wrote,
enmsk
enmsk

Category:

Крем из творога и авокадо




Очень вкусная намазка на подсушенный на сухой сковороде ржаной хлеб.

1 авокадо
100г гомогенного нежирного творога
лимонная цедра
1 чай л лимонного сока
щепотка белого перца
щепотка соли
щепотка мускатного ореха
несколько листиков свежего базилика
1 чай л олив или орехового масла
1 ст л кедровых орешек или миндальных лепестков
Все, кроме масла и орех - в блендер, можно пюрировать до гладкости, если авокадо будет поспелее и мягче моего. Сверху посыпать орешками и полить маслом.

Tags: авокадо, завтрак, закуски, творог
Subscribe

  • Кабачок с мисо-сливочным маслом

    Новый вкус слегка поднадоевшего к концу сезона кабачка. В рецепте из NYT вместо кабачка используют мускатную тыкву, а также предлагается…

  • Фаршированные сыром острые перцы

    Несложнвя пикантная закуска Не слишком острые перцы, по рецепту халапеньо Сливочно-творожный сыр, размягченный Кинза, зеленый лук Соль,…

  • Мясной пирог

    Не стейк из кенгуру), но популярный и в Австралии, и в Новой Зеландии, понятно, откуда завезенный мясной пирог. Пироги делают порционными и…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments