enmsk (enmsk) wrote,
enmsk
enmsk

Category:

суп с лососем и овощами





хвостовая часть см 15 форели
1 л воды
5 средних картошек
1 морковь
1 черешок сельдерея
1/3 часть луковицы фенхеля
2 луковицы шалот
сливки по желанию, я не использовала

Филе освободить от кожи и хребта, порезать крупными кубиками, отложить.
Сварить рыбный бульон из остатков, добавив лавровый лист, прец-горошек, душистый перец,стебли сввежего укропа.
Все овощи почистить, порезать некрупно.
Процедить бульон в чистую кастрюлю, довести до кипения, добавить овощи, варить 20 минут, приправить. Пюрировать погружным блендером, вернуть на огонь, довести до кипения, добавить кусочки рыбы и варить 5 мин на очень маленьком огне. По желанию в конце добавить подогретые сливки, в тарелку - укроп.



Tags: рыба, супы
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments