enmsk (enmsk) wrote,
enmsk
enmsk

Categories:

Закуска с анчоусами



Предлагаю в Приморский ресторан сообщества Готовим Вместе2


На двоих

1 небольшой кочанчик салата
2 больших анчоуса
50 г мягкого сыра ( по рецепту овечьего, у меня хороший с плесенью и ярким вкусом )
100 мл сливок
Красная паприка (лучше бы перец эспелет )
Немного хорошего олив масла

Сыр со сливками взбить до крема.
Кочанчик салата разрезать пополам вдоль, убрать внешние листья, если они лишние. Положить на блюдо срезом вверх, полить чуть олив маслом, посыпать паприкой, а лучше, перцем эспелет.
Ложкой выложить сырный крем, сверху - анчоус.
Отлично к сухому игристому.

из inventive recipes
Tags: закуски, рыба-холодные закуски, салаты
Subscribe

  • Курица Тикка

    По этому рецепту от smittenkitchen, адаптированному из книги Сделано в Индии с небольшими моими изменениями. Очень хорошо получилось -…

  • Туртьер. Tourtière.

    Французско-канадский пряный мясной пирог из песочного теста, много разных региональных вариантов, вот тут можно посмотреть основные важные…

  • Салат из цветной капусты с помидорами

    Готовлю не первый раз, нравится, быстро и вкусно, вполне может быть и гарниром, и самостоятельным блюдом. Предлагаю в красно-белый раунд…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments