enmsk (enmsk) wrote,
enmsk
enmsk

Category:

Открытые равиоли с семгой




Предлагаю для раунда " Пельмень без мяса и его друзья " в сообщество Готовим Вместе2

2 куска семги из хвостовой части размером примерно 10 на 10 см
1 маленький кабачок
Свежий базилик
Олив масло 4-5 ст л
1 чай л лимон сока ( или по вкусу )
Соль, черный перец

3 яйца
1 ст л масла
Пол чайной л соли
300 г муки
Замесить тесто, убрать в пленке в холодильник на час или дольше. На 2 порции мне потребовалась 1/4

Приготовить базиликовое масло - измельчить в блендере листья базилика, добавить 4 ст л олив масла и соль, перец, лим сок по вкусу.
Рыбу разделить на половинки, освободить от хребта, кожу не снимать, посолить, поперчить, сбрызнуть олив маслом, разложить на пергаменте на противне кожей вниз и  запекать в духовке  30 мин при 130гр.
Достать тесто из холодильника, раскатать тонко (6), разрезать на квадраты примерно 10 на 10 см.
Кабачок тонко порезать, бланшировать 3 минуты.
Пласты теста отварить в подсоленной воде 3 мин после закипания.
Собрать равиоли в тарелках, сначала на середину полить немного базиликового масла, затем чередовать тесто и рыбу ( кожу снять ), вокруг разложить кружки кабачков, полить базиликовым маслом и посыпать свежемолотым черным перцем.

По мотивам
Tags: кабачки, паста, пельмени-вареники, рыба
Subscribe

  • Творожная запеканка с вишней.

    Уж очень вишня в году хороша! Вообще-то эту начинку готовила для песочного пирога с решеткой или хотя бы для галеты, но получилась, как это…

  • Мой клубничный трайфл

    Только ленивый еще не сделал какой-нибудь десерт из клубники)))), но ленивей этого трудно представить.. рецепт здесь В этот раз печенье…

  • Творожный пирог

    Очередной)) Очень хороший. Рецепт из старых записок. Для основы 120 г творога 1 ст л сахара Щепотка соли 3 ст л растительного масла без…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments