enmsk (enmsk) wrote,
enmsk
enmsk

Category:

Запеченная семга





Очень хорошо получилось вот по этому рецепту

2 куска хвостовой части семги (примерно по 10 см)
ветка розмарина
соль, перец
1 чай л олив масла

Вынула хребет, кожу не снимала, разделила каждый кусок пополам. На пергамент немного иголок размарина, рыбу кожей вниз, посолала, поперчила, посыпала еще иголок розмарина.
Поставила форму в духовку, включила на 135 град 30 минут.
Рыба готова, когда мясо легко отстает от кожи и 2 вилки легко встречаются в самой толстой части.
Отлично получилось, мягко ,сочно.
Tags: рыба
Subscribe

  • Запеканка с куриной грудкой

    Очень просто, очень вкусно, но не быстро.. У детей улетает на ура. Основа - рецепт от Кэтрин Фульвио, знаменитой ирландской ведущей…

  • Тонкий тарт с грушей

    Очень простой вкусный десерт от французского шефа Вивьена Лебекк. Шеф предлагает использовать готовое слоеное тесто. Я использую остатки…

  • Бульон с яичными хлопьями

    Легкий быстрый и вкусный суп, особенно при наличии хорошего куриного бульона 1 л куриного бульона (у меня из куриных голеней) 2 ст л…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments