enmsk (enmsk) wrote,
enmsk
enmsk

Category:

Запеченная семга





Очень хорошо получилось вот по этому рецепту

2 куска хвостовой части семги (примерно по 10 см)
ветка розмарина
соль, перец
1 чай л олив масла

Вынула хребет, кожу не снимала, разделила каждый кусок пополам. На пергамент немного иголок размарина, рыбу кожей вниз, посолала, поперчила, посыпала еще иголок розмарина.
Поставила форму в духовку, включила на 135 град 30 минут.
Рыба готова, когда мясо легко отстает от кожи и 2 вилки легко встречаются в самой толстой части.
Отлично получилось, мягко ,сочно.
Tags: рыба
Subscribe

  • Галета с вишней и клубникой

    Очень вкусная быстрая летняя выпечка! на 2 небольшие галеты тесто 100 г топленого масла (можно взять растительное) 110 мл воды 350…

  • Торт 3 молока с малиной

    Торт Три молока готовила не раз, всем моим нравится, в этот раз взяла классический рецепт от Марселы Вальядолиде, но оформила все же…

  • Творожная запеканка с вишней.

    Уж очень вишня в году хороша! Вообще-то эту начинку готовила для песочного пирога с решеткой или хотя бы для галеты, но получилась, как это…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments