enmsk (enmsk) wrote,
enmsk
enmsk

Category:

Запеченная семга





Очень хорошо получилось вот по этому рецепту

2 куска хвостовой части семги (примерно по 10 см)
ветка розмарина
соль, перец
1 чай л олив масла

Вынула хребет, кожу не снимала, разделила каждый кусок пополам. На пергамент немного иголок размарина, рыбу кожей вниз, посолала, поперчила, посыпала еще иголок розмарина.
Поставила форму в духовку, включила на 135 град 30 минут.
Рыба готова, когда мясо легко отстает от кожи и 2 вилки легко встречаются в самой толстой части.
Отлично получилось, мягко ,сочно.
Tags: рыба
Subscribe

  • Сливовый пирог

    Прекрасный пирог по рецепту Алены Спириной с незначительными моими изменениями. Быстый, сочный, красивый. Много слив! 900 г темных…

  • Сливовый десерт

    Шеф Вивьен называет его пирогом, я - десертом, а вообще- то это клафути, которое я вроде и не любою, но это готовлю второй раз подряд.…

  • Новозеландский салат из коричневого риса

    Предлагаю в раунд австралийской и новозеландской кухни. Оригинальный рецепт здесь, я готовила порцию поменьше. 3/4 чашки готового…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments