enmsk (enmsk) wrote,
enmsk
enmsk

Category:

Ростбиф

Верхнюю часть говяжьей вырезки обмотать шпагатом, чтоб держало форму.
Натереть солью, перцем, на доску высыпать по 1ст л сухого тимьяна, базилика и обвалять в них кусок.
Смазать оливковым маслом и обжарить со всех сторон на раскаленной сковороде.
Положить мясо в форму для запекания и поставить в духовку 200 гр на 25-30 мин.
Мясо вытащить и оставить отдыхать под фольгой.
Выделившийся сок перелить в сковороду, добавить 1 ст л слив масла, 50 мл красного вина и выпарить до загустения.
Мясо порезать на ломти и полить соусом со сковороды.

Posted via LiveJournal app for iPhone.

Tags: говядина, мясо
Subscribe

  • Гренки с абрикосами

    Любимый летний бутерброд. Очень хорошо и с лесной земляникой, черникой, малиной, кусочками любых фруктов. Предлагаю в раунд "Чай, кофе…

  • Салат с перловкой

    Салат-ужин, когда хочется полезного и яркого летнего вкусного одновременно.. Количества, впрочем, как и состав, произвольные. Просто идея.…

  • Без рецепта..

    У нас внезапно случилась жара и вот такой холодный салат- ужин с голландской селедкой.

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments