enmsk (enmsk) wrote,
enmsk
enmsk

Category:

Ростбиф

Верхнюю часть говяжьей вырезки обмотать шпагатом, чтоб держало форму.
Натереть солью, перцем, на доску высыпать по 1ст л сухого тимьяна, базилика и обвалять в них кусок.
Смазать оливковым маслом и обжарить со всех сторон на раскаленной сковороде.
Положить мясо в форму для запекания и поставить в духовку 200 гр на 25-30 мин.
Мясо вытащить и оставить отдыхать под фольгой.
Выделившийся сок перелить в сковороду, добавить 1 ст л слив масла, 50 мл красного вина и выпарить до загустения.
Мясо порезать на ломти и полить соусом со сковороды.

Posted via LiveJournal app for iPhone.

Tags: говядина, мясо
Subscribe

  • Простое очень морковное печенье

    Быстрое, солнечное, почти полезное)) и детям понравилось.. Рецепт из латышской книги " Обед на каждый день" Предлагаю в раунд…

  • Шарики брауни с кофе

    Вроде ничего сильно нового, орехово-фруктовых конфет у меня тут немало, но привлекла кофейная срставляющая и состав, и мне результат очень…

  • Еще одна картошка

    Когда у меня спрашивают, что делать с неудачным печеньем или кексом ( у кого не бывает..), я советую попробовать пирожное картошка.. Рецепт…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments